Девочки, это вы все про Second Skin Satin®? а то на фотках вроде как края у них выделяются.. Я думала, что без швов - это серия No-show Panties...?
И мне пришло белье с отвратительным запахом какой-то химии. Всё подошло и размер и качество..но носить страшно, вдруг какой-нибудь аллергией обсыпет.
ната! вы написали ВС об этом?
Веве , только Китайские .....я Вас уверяю - ЭТО носить нельзя !Я тоже на них давно смотрелаи на других сайтах тоже их видела (www.heels.com тут даже видео посмотрела, как шикарно на ноге смотрятся), собралась с Вики в белом цвете заказывать, думала сэкономить на доставке.... а теперь рисковать не буду... может это не BeBe?
Аннеточка, а именно эту? или всю эту серию?
Подруга жаловалась на ту, что у тебя третья по счету, розовая. Тоже говорила, что оч. сильно потянулась...
Такая же фигня
Я вот думаю, может, их изначально на размер меньше заказывать? Потому что по тактильным ощущениям они оч. приятные...и вообще такие водолазки в гардеробе - вещь незаменимая...
Вот такие штаны заказывала
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1308307887276&pagename=vsdWrapper
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/06/09/thumb_414804df08cb1e4ddd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
В июне писала отчет - очень они милые, мягкие, классные короче.
Всплыло вот что: После двух походов на спорт и лежаче-сидячих упражнений на обычном спортивном коврике штанцы покрытись катышками. Отдираемыми, но все же очень многочисленными(
По моему скромному мнению, белье у Вики в своем ценовом сегменте ЛУЧШЕЕ. И самое удобное. И модели самые интересные. И размерная сетка отличная (в том же Интимиссими 2 мне мал в ОПГ, а 3 велик в чашечке). И вообще, в Нижнем Новгороде за 1500 рублей можно только китайский ноунейм купить в переходе, или что-нибудь еще сомнительного качества.а меня в вике радует,что я могу найти те же сандальки, но за 70 баксов, а в Москве они тысячи 4 стоить будут. и так во многом - хорошие купальники - от 3,5. про белье вообще молчу - зашла в Интимиссими, Этам - плевалась, качество убогое. а люкс - он и в Африке люкс, там и цены уже на порядок выше....так что Вика выручает