Сплошное разочарование
Из всех посылок с Вики, а их было около 10-ти. Можно лишь по пальцам перечислить вещи, от которых я была в восторге.
Прежде всего это белье!!! пара платьиц и маечек, пальто Guess и ВСЁ!!!!
Недавно получила очередную посылку... м-да... лучше бы я в Зару или Манго сходила... (кстати, насчет Зары... если её через английский магазин покупать цены на 25% ниже наших выходят)... но вернемся к Вике....
1. Топы Cami Bra Top 3 за 33 долл. качество средненькое, жду появления катышков
2. Платье
Twist-front Strapless Bra Top Dress НИКОГДА не берите в БЕЛОМ ЦВЕТЕ... тряпка тряпкой - простыня.
3. Кардиган
Ruffle-edge Cotton Cardigan Sweater качество еще ничего... тоненький приятный, но вот цвет (наверное, только кроме красного и черного) вообще не соответствует картинке. Заказывала себе цветом "светло сиреневый"... на деле - бледно бежевый с легкой серостью, подруга купилась на ярко желтый - на деле оказался - грязного лимонно-зеленоватого оттенка.
4. Костюм
Terry Classic Pant & Hoodie. Взяла все размера С. Худи явно размера ИксС, брюки - размер Л, наверное. Качество - ПОЛОТЕНЦЕ! Еще и тяжелое! Все вместе смотрится убого - фигуру брюки портят!
5. Купальник
The Miracle Bra® Push-up Triangle Top & String Bottom.. просто Г какое-то, простите, но это действительно так.... ВОНЯЕТ резиной, расцветка бледная, бледная... на фото очень ярко получилось. Полное несоответствие сайту. Грезила этим купальничком.... мечтала... секси-секси думала... ан---нет... КОЛХОЗ.... арбузы в нем в поле убирать... мне даже на даче в нем стыдно показаться.... не поймут....
И еще пара тройка свитерков, который также и по цвету не соответствуют и по фасону кое- как...
П.С. Взглянула я на кучу этого барахла, лежащего на кровати, и решила завязать с Викиной одежкой.... сколько денег потрачено...(это я еще туфельки не заказывала...) А вот БЕЛЬЕ ОТЛИЧНОЕ!!!! Лучше не встречала!