Мы с подружкой на пару уже сделали 7 заказов в ВС, что-то оправдывло ожидания, что-то не совсем. С размерами более менее разобрались..
А вот восьмая посылка привела в замешательство. ВСЕ вещи с клиренса(раньше были и те и те). Одна из кофточек... копеечная за 7.99 просто привела меня в шок.
Хоть опыт у меня инет-шопа и не большой, но с таким не сталкивалась...
Кофточка выглядит сильно заношеной-застиранной, рукава разорваны по швам. У меня такая уже есть, купленная еще в ноябре и поэтому я знаю как она должна выглядеть, а эту, но другого цвета заказала подружка.
Я поняла бы производственный брак или повреждения, связанные с хранением, но ЭТО...
даже нет слов поэтому пишу сумбурно. Дело не в этих несчастных 8$(гори они синим пламенем), а в "таком плевке в душу".
Я им конечно напишу, но делать новые заказы желание пропало
ИМХО, Возможно и стоит своих денег, но не стоит заказывать:
-Обувь Colin Stuart, сделана аккуратно, но выглядит дешево
-топы из вискозы, ширпотребное качество ткани
-свитера серии букле
Остальное касается конкретных моделей.
Стараюсь не брать свитера и свитер-платья, если в составе есть акрил.
Шелк-кашемир за те деньги, которые предлагает Вика... грех жаловаться
Ух, не гадала, что Колины вызовут столько бури
Я, наверное, не совсем правильно выразилась. У Вики много шмоток, а особенно бельишко, которые смотрятся НАМНОГО дороже того, что за такие деньги можно купить в оффлайне. Обувка Колиновская смотрится ровно на столько, сколько она стоит до распродажи и ни центом больше.
У меня лично нет Колинов
(упс соврала, есть балетки резиновые)
обувь Колина заказывали приятельницы. Туфли типа
(их уже нет - это клоны, а других даже подобного нет),
босоножки-шлепки
сапоги еще в пути
Да, обувка из дешевых Колинов. Но не вызывает желания "пробовать больше".
Я уже не совсем подхожу по возрасту под категорию "девушка"
, поэтому предпочитаю обувь не только красивую, но и комфортную и против Китая отнюдь ничего не имею, поскольку мои любимые марки тоже большей частью производят там же.
Скажем так, на "пару раз к конкретному наряду выступить" - подойдет.
Так в реальности выглядят еще дешевле. А брали... чтоб с размером определиться...
Честно говоря у моих любимых Hogl, Lloyd, Alba и P.Kaiser я ни одной модели такого качества в оффлайне не встречала, ценовая категория повыше немного будет, конечно