У меня опыт не то чтобы отрицательный, а скорее просто неудачный. Заказала два лифчика из серии "Секонд скин" и трусы к ним, 3 штуки. Они-то пришли, а вот лифчики имеют статус "бакордер", причем выяснилось это не при заказе, не сразу после заказа, а после отправки, причем несколько раз менялась дата: один должен быть в ноябре, другой - в декабре. Я согласна, только пусть будут. Заказала еще два лифчика из серии "Интимиссими" и трое трусов к ним, и все это благополучно прибыло, но как-то мне не очень понравилось. Не зря у ВС есть опция "выглядит не так, как на картинке". Лифчики с поролоновыми чашечками (может, это и написано, конечно, но я не разобралась), а я такие не люблю. И размер итальянский (под грудью 70), а мне он маловат. Выглядит все это неплохо, но есть какое-то странное ощущение, как будто в окружности поджимает, а в чашечках некая пустота - хотя ее там на самом деле нет. А трусы... Ну такие минимальные! Хотя тот же размер - М, что и "Секонд скин", те, пожалуй, можно было и меньше взять. И сзади у них шов, который мне совершенно не понравился, лучше бы в боках сшили. Оставила их на лето, потому что сейчас хочется чего-то более ощутимого на теле (у нас вчера снег выпал).
Белье ВС знаю уже больше десяти лет, подруга привозила из Штатов. В общем, не стоило итальянскую серию брать, картинки ей несколько льстят, по-моему. Если бы смотрела и трогала руками, не купила бы такое ни за что. А "Секонд скин" - все хорошо (дождаться бы воссоединения комплектов только), и ночная рубашка тоже понравилась и по размеру подошла. Буду заказывать еще.
Хочу поблагодарить всех активных участников форума, потому что без вашего примера я не решилась бы заказать что-то, пользуясь практически неизвестным мне языком, наделала бы ошибок и ничего бы у меня не вышло. А так и с картой разобралась, и зарегистрироваться сумела, и вот первой посылки дождалась - до Екатеринбурга она шла ровно три недели и три дня обычной почтой. И даже в разветвленную переписку с ВС вступила, так что есть дополнительная польза - не шарахаюсь больше от английского языка.
Белье ВС знаю уже больше десяти лет, подруга привозила из Штатов. В общем, не стоило итальянскую серию брать, картинки ей несколько льстят, по-моему. Если бы смотрела и трогала руками, не купила бы такое ни за что. А "Секонд скин" - все хорошо (дождаться бы воссоединения комплектов только), и ночная рубашка тоже понравилась и по размеру подошла. Буду заказывать еще.
Хочу поблагодарить всех активных участников форума, потому что без вашего примера я не решилась бы заказать что-то, пользуясь практически неизвестным мне языком, наделала бы ошибок и ничего бы у меня не вышло. А так и с картой разобралась, и зарегистрироваться сумела, и вот первой посылки дождалась - до Екатеринбурга она шла ровно три недели и три дня обычной почтой. И даже в разветвленную переписку с ВС вступила, так что есть дополнительная польза - не шарахаюсь больше от английского языка.
Последнее редактирование модератором: