Ух, не гадала, что Колины вызовут столько бури
Я, наверное, не совсем правильно выразилась...
хм - ну с одной стороны я с вами соглашусь, эти туфли не выглядят брендовыми, они не смотрятся на 10-20 тыс...... но, простите, они их и не стоят - они обходятся долларов в 50, то есть - в полторы тысячи рублей - но совершенно точно выглядят подороже. я тут кстати вполне охотно поспорю, я вообще люблю только дорогую обувку - ну вот манечка у меня такая. и именно эти туфли я заказала только ради бесплатного упса.... и вот уже полгода ношу их ежедневно на работе как сменку! во-первых, с ними ни-че-го не происходит - даже золотая подкладка внутри до сих пор выглядит идеально золотой. для примера - у туфель Casadei, за 18 500 (два года назад купленных) серебрянная подкладка вытерлась за НЕДЕЛЮ носки и внутри они стали настолько непрезентабельны. что я стесняюсь их снимать на публике, при всех других их роскошных качествах.
Другой плюс Колинов - колодка. ага, они недорогие, кож-зам, и в руки когда берешь - деревянные, они не производят впечатление дорогих. но - они реально оч удобные, вот целый день реально простоять на этой шпильке, пробегать по офису.
Второй конкретный пример (и кстати второй мой опыт покупки обуви на ВС) - серые замшевые ботильоны, на которые ссылалась
Талочка сразу оговорюсь - после праздников думаю их отослать обратно на ВС, видимо не оставлю. но по собственным причинам - муж любит покритиковать то, что я надеваю. и терпеть не может ботильоны как вид. я не устояла и заказала - но сейчас понимаю что меня в них загнобят)))) так что как ни печально - наверно верну.
НО - сами по себе они во-первых чудесны. натуральная замша, нежная, очаровательная. красивый цвет. все так аккуратно сшито, замочки были обернуты бумажками, никаких ни следов клея, ничего подобного. надела на ногу - так никакие Nando Muzi и рядом не стояли. если в тех ты просто как в пыточных колодках (между прочим минимум за 10 тыс) - то в Колинах даже высота каблука не ощущается, такие удобные. Они на ощупь сами по себе твердые, это правда. дорогая обувь обычно помягче. но они и стоят недорого. а потом окружающие их в руки не берут, а на ножках они выглядят очаровательно. ну и удобство - колодки по крайней мере на этих двух моделях - просто супер, если сравнивать с дешевой обувью - то у ALDO и материалы и пошив и колодки однозначно хуже. ну а с дорогими их некорректно сравнивать ИМХО.
в общем - я была оч приятно удивлена обувкой
Bjorny добавил 03.01.2010 в 21:40
ну и теперь негативный отзыв добавлю
для контрасту)))
вот этот свитер - мое разочарование:
http://www2.victoriassecret.com/com...98&page=1&cgname=OSCLOCLRSWD&rfnbr=6918&atp=a
Такая фигня(( в руки берешь аж зубы сводит. Сплошная синтетика, да еще и растянуто как ночнушка(
не соглашусь, что синтетика. как раз на ощупь он мне безумно нравится. к тому же я уже брала с клиранса подобный, дешевенький - ношу на прогулки. очень довольна, теплый, приятный, не закатывается.
а у этого еще и цвет (красный) - просто супер - спелой клубники что-ли, такой насыщенный, красивый, я прямо ахнула от восторга, доставая из пакета......
но надев......мда....
в общем-то в бумажке вложенной в заказ он так и назывался - свитер-ТРАПЕЦИЯ, о чем на сайте не сказано ни слова. он расклешен, поэтому имейте
в виду - ничего общего с фото на сайте. он прилегает только наверху, от груди он расходится. на мне это выглядит нелепо, думаю хорошо сядет на плотную фигурку, ибо замаскирует лишнее. я бы оставила его несмотря на это, но 2-е НО!
у меня рост 175, а он - явно на меньший рост, рукава короче косточек. выглядит поэтому нелепейше - широкий и рукава коротенькие, из них длинные худые руки((( брррр
это всего второе огорчение с ВС, до того расстроило чересчур тянущееся платье.
мне кажется в принципе надо оч внимательно смотреть на фото, читать состав, и искать отзывы. если бы я прочитала что этот свитер на небольшой рост, и что он - трапеция - конечно бы не заказала(
жаль цвет и на ощупь клевый - но поедет обратно вместе с ботильончиками(((((((