Nicole112, Нормальная совершенно туника, многие уже ставили и большинство довольны. ее минус в том, что она большемерит, ее брать надо на размер меньше. В итоге с Вашими параметрами немудрено, что Вы просто утонули в S. Вам и XS у этой модели должен был быть великоват. У меня вот L, я ношу ее как платье, например. Сначала как-то озадачилась, что не похоже на картинку, а в итоге довольна. Вы все-таки не поленитесь почитать последние хоть страниц 50 удачных покупок, много нового узнаете
Я Вам и платье Ваше нашла на 3 странице от конца
Не ленитесь
А по повод кардигана имейте ввиду, что в реальности он вообще не притален.
Nicole112, Ну, если Вы про меня, то я далеко не 54, слава Богу
Да и большинство девушек, ставивших ее, тоже. Она БОЛЬШЕМЕРИТ, а на моделей шьют индивидуально вещи, чтобы смотрелось на них идеально, это известный факт.
Я понимаю, что Вы не довольны, но в данной теме пишут не эмоциональные отзывы "Мне эта вещь так не понравилась!", а реальные деффекты. Развалившиеся подошвы, разъехавшиеся швы и тому подобное. Но если Вы хотите поделиться своим недовольством размером вещи, пишите в тему "удачных покупок", она уже давно стала просто темой, где мы рассказываем про свои вещи. Пока я Вас просто предупреждаю.
И вот отзывы
похожие на Ваши параметры,
еще меньше, чем у Вас,
вот так ее ношу я, и 54 размера тут и близко нету. Есть еще отзывы, если захотите, найдете. Просто не дезынформируйте других, поленившихся почитать тему "удачных покупок".
Nicole112, Ну, значит, лично Вам так не повезло. И это не повод советовать ее не покупать. Ну, Ваше дело, главное, тут останутся ссылки на эту тунику.
сффетик, угу, L, мне кажется, М можно было бы подтянутьи уложить, как у деочек и модели, а так она сползает, да и складки крупноваты.