Отрицательные отзывы о вещах VS

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Ужасное качество у футболок PINK и любых других, где в составе 60% хлопка, 40% полиэстера. После нескольких стирок уже катышки.

Nicole112

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
28
32
0
Санкт-Петербург
Купила тунику
V305444_15R.jpg

размер S, на самом деле то, то, что мне пришло даже близко не похоже на то, что на фото. Сверху я думаю, что размер эдак 54, по бедам боле менее, только по длинне ниже колена:ag: Вопщем на кого этот мешок был сшит и как его носить, я не знаю. Такое ощущение, что на модели эту тунику сзади сильно закололи, как это обычно делают в магазинах на манекенах. Но вопрос: зачем людей обманывать?:ai: Короче говоря6 ни в коем случае не покупайте эту вещь!

Телепанда, как вы понимаете модели имеют размер XS и если я утону даже в XS, то почему в ней модели не утонули? Я пишу свое мнение, для кого то это удачная покупка, так как человек 54-го размера, а для кого то неудачная, так как покупая свой размер, я получила в посылке мешок ничем не напоминающий фото.

Телепанда, ваше мнение слишком субъективно, эта туника при размере S большемерит на 20 см, вам не кажется это бредом? Ну ладно на пару см, но не на 5 размеров больше. Вот об этом я и написала, пусть девушки моих параметров это имеют ввиду и не покупают эту вещь.
Посмотрела на фото и комменты, моя туника совершенно по другому смотрится, она даже по длине длиннее и по ширине. Так что косяк у ВС, тут как то писала девушка о штанах, которые у нее переворачиваются, а другая ими довольна. Вот про тунику из той же серии.

Телепанда, у людей есть своя голова на плечах и почитав мои комменты они смогут сделать для себя правильные выводы, тут много эмоциональных комментов, но это не значит, что я сразу передумаю покупать ту или иную вещь... я делаю для себя выводы и решаю подходит мне это или нет....Я никого не оскорбила и не перешла на личности, поэтому мне не хотелось бы чтобы модератор меня воспитывал... уж какая я выросла, вот такая эмоциональная...

я писала ранее про этот кардиган..был тоже не по фигуре ка кна модели..и действительно ворс отсается сильный..терлась об мужа, всю рубаху загадила :ag:
не по фигуре, значит прямой?
ок, пасиб за инфу...
я не портной и мне вот интересно, а кто нить пробовал такие вещи перешивать или ушивать? Это вообще возможно?

Последнее редактирование модератором:

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Черная полоса от ВС

Принес курьер :Laie_13:мою посылку, открыла и потеряла дар речи...
Заказывала купальник 255651 первый раз пришел без камня, написала - ответили вышлем новый в замен. Так вот пришел новый взамен - вообще без трех камней в брошке...Называется съездила на море.:ak:..

Год заказывала не было никаких проблем с вещами.
Что у них там случилось или это "черные", которые собирают посылки так мстят...

Вложения

• V301148.jpg
    V301148.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 132
Последнее редактирование:

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Девочки, вот это смех... Заказала купальник, верх и низ М. Верх отлично. Низ, ну просто на 50й размер. С этим же заказом пришли трусики М-ка тоже, вот они соответствовали. И приложила я трусики на плавки - вот смеху то было.......:)

Я добавляю фото плавок и трусиков одного размера М. И фото этикеток, для сравнения.:) И как теперь заказывать плавнки S, а трусики М ?:(

ChernayN,
не так уж сильно и отличаются, на самом деле. Мне кажется черные трусы более эластичные, к тому же у них верх заканчивается выше, поэтому они меньше изначально, вот и все.
Ну конечно, если не учитывать, что обе модели скроены с заниженной талией.. и если не подшить плавки на 4 см. (если не больше) снизу, то можно их просто потерять в воде...

А вы чего ждали, заказывая М-ку на ОБ 93? :af:
Я бы на вашем месте выбирала между С и ХС! :ad:
Теперь я так и буду делать. А ошибиться может каждый в размере, т.к. раньше у меня были майки М размера.я и подумала что и низ тоже М......:)

Вложения

• hyjk.jpg
    hyjk.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 157
  • DSC02611.JPG
    DSC02611.JPG
    28,2 КБ · Просмотры: 324
  • DSC02612.JPG
    DSC02612.JPG
    21,5 КБ · Просмотры: 176

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Amochnaya, заказала один раз, разочаровалась, фактически $250.00 выброшено в топку и естественно больше не буду этой каки покупать. если Вам что-то нравиться вот тема для Вас http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=150 , а здесь то зачем офтопить? я написала отрицательный отзыв из собственного опыта

АничЁус добавил 29.05.2012 в 14:57
Jetta, защищать любимый магазин - конечно дело благородное, но тем кто впервые стоит перед выбором - куда отнести свои кровные, всетаки нужна достоверная информация из разных уст. Для этого на форуме есть ветки и поклонников ширпотреба и эта тема для тех кто обжегся

Последнее редактирование:

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
Verosa, а вы сантиметровой лентой промеряли бы и фото соответственно с разницей бы им отправили, на сколько, кстати, отличаются? а вообще может вы не на того оператора попали, так что можно еще написать

Самое интересное, что длина у них одинаковая. а вот объем, в один нога не влазит. а во второй ногу мамонта можно сунуть. Написала еще раз. приложила фото, но нам нем толком не понятно что к чему. Очень обидно если откажут в замене :(

Валерия В.

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
114
108
0
Беларусь, Минск
Puffin, спасибо большое за помощь! даже скорее за моральную! письмо написала, по поводу колинов с клеем и кривизной... и больше не буду их конечно заказывать.. тут от жадности аж две пары схватила
Помогите пожалуйста с ответом вики, я не очень разобралась

Hello Valeriya,

Thank you for taking the time to contact us. I understand your frustration with the sandals you received. It's my privilege to respond to you personally.

I would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 3 to 10 business days or I can issue you a refund for the merchandise.

I ask that you please keep or dispose of the sandals you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that I am extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/Exchange form enclosed in each package.

Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you.

Valeriya, please accept our sincerest apology. We look forward to assisting you with this matter.

Они мне предлагают вернуть деньги и обувь оставить ??

Спасибо огромнейшее еще раз! :ah:

эффа

Новичок
Шопоголик
26.06.2009
75
14
0
Тольятти
www.eltur.ru
Получила ботиночки
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=EH-243496
Так радовалась..... Но.... Молния сразу же разошлась. Может, конечно, у меня ноги такие))))) Но обидно страшно..... Я даже двух шагов не сделала, только со стула встала и всё- "приехали".....:(:ak:
Конечно, я потихонечку вернула замок на место, работает, но одевать все равно же не буду теперь.... И возвращать жалко... Может, сапожнику отдать, чтоб вшил пластмассовую молнию, вместо этой металлической?

эффа, во-первых, надо накатать претензию Вике (и фотки с браком приложить для убедительности), :yes:
накатаю, конечно. Спасибо))

Я написала претензию (правда, без фото пока) и сказала, что хочу возврат денег, потому что отсылать им обратно очень дорого. Отошлю только если кинут на карту 50 долларов за пересылку. Вот. Робот-письмо пришло, теперь жду ответ.

Вика уже прислала письмо, что высылает мне ботиночки на замену пупсом, а бракованные предлагает выбросить или оставить себе))))):ay: Даже фото не попросили))))

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Эта тема не слишком популярная, поэтому сфотографирую и выложу в удавшихся покупках, что за полгода стало с ночнушкой Angel Sleep Tee. Тряпка тряпкой, деньги на ветер. фу.

• Like
Реакции: Simbik и Jetta

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Леди-Леди, +1
покажите про какие модели идет речь, если оставляете отрицательный отзыв, то не надо лить воду, говорите конкретику, тем более что касается цветов.
Я соглашусь на счет песка, да, проблема есть, но выцветание характерно не для всех моделей.

Елена866

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
160
1 460
0
MO,RUSSIA
*Masha*, у меня тоже такой бандо пришел, отлетевшая деталька была в пакетике. я аккуратно сняла брошь и прикрутила.теперь все ок.

• Like
Реакции: *Masha*

ossha

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
20
32
0
Екатеринбург
Пришли фланелевые штаны ПИНК (розовые в черные сердечки), в пакете были не сложены аккуратно, а смяты в гармошку и одна штанина закатана и пристегнута на пуговку, этикетки на месте - явно кто-то мерил. Заказываю почти год и первый раз такое.

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
заказала вот эту симпатичную (на мой взгляд на тот момент) кофточку -

а получила нечто странное.... :ai: спереди-то все ок, а вот сзади.... жуткая уродливая складка от кокетки до пояса, если посмотреть сбоку - напоминает парашютный ранец! исправить никак нельзя, кофта едет обратно Вике :(

Стремительная

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
129
304
0
Almaty
Приехал вот такой топ. Первое и последующие впечатления - тряпка тряпкой.. ну никак не $39. Ткань тонюсенькая, сам топ какой-то несуразный, красиво не ложится, то ткань вылезет, которая на картинке с сайта убрана в декольте, то горловину и плечи тянет. Буду обратно отправлять.

Вот точно из такой же ткани и мой чудо-кардиган, а вернее пашмина с руквами. И качество исполнения аналогичное. Moda international пошила?

У меня состав 85% хлопок и 15 кашемир. В принципе я уже нормально его воспринимаю, после стирки и кондиционера он такой весь нежный и приятный на ощупь. Просто я ждала с таким нетерпением именно эту вещь и потому поначалу расстроилась сильно. И здесь хотела предостеречь тех кто глядя на картинку рассчитывает получить нечто более теплое и плотное.

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
Получила сегодня вот такие джинсы:
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338663411&pagename=vsdWrapper
Вроде бы на сайте ничего не написано об эффекте ужасной поношенности... Они все в каких то темных и жирных на ощупь разводах. Это брак или я уже ничего не понимаю в одежде?..:ai:

И что делать в такой ситуации?

• Like
Реакции: ilionora и Tys

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Многие отзывы в этом разделе справедливы. У меня тоже начался очень бурный роман с ВС)))) Заказывала очень много и не могла остановиться. Сейчас более трезво смотрю на вещи из ВС. Хочу поделиться личным опытом и не всегда приятным.
Обувь: практически ничего не ношу))) Просто, когда примеряешь обувь, трудно оценить, будет ли удобно ее носить. Примеряю - чудесно, одену куда-нибудь - каблуки ужас какие высокие, пятка жесткая и натирает и т.д. Однако, угги и шлепанцы Пинк вне всяких похвал.
Одежда: соглашусь, что большинство вещей очень простые. Это я поняла сразу.Платье, которое мне снилось)))) оказалось из простенькой макаронки и совсем другого фасончика))) Да, Ангелы и профессиональные фотографы хорошо делают свою работу))) Плюс, какие-то мелочи, типа плохой молнии и неправильно пришитой подкладки, портят настроение. Конечно, у меня есть несколько любимых вещичек: пара платьиц, кожаная куртяшка, велюровый домашний костюмчик. Но их слишком мало, хотелось бы больше))) Тем более если учесть, что за такие же цены, как в ВС, я могу купить в других магазинах на распродаже вещи гораздо лучшего качества. (Что я и делаю))))
Белье и купальники: супер!!! Купальников у меня целая коллекция. Очень классные. Белье обожаю Intim-mi. Хотя на форуме об этой марке неоднозначные отзывы - у меня все было только на 5+. Качество супер и сидит великолепно. А вот остальные линии на мне плохо сидят. Видно прэлестей у меня малова-то или выбираю не тот фасон)))
Ни в коем случае не хочу обидеть девчонок, которые покупают и радуются обновкам из ВС. Всем удачного шоппинга!)))))

• Like
Реакции: Оптимистка113

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
У меня пинковские лосины до колена сзади черные , спереди ярко розовые. Розовый цвет полинял после первой же стирки, вид теперь не очень ..

Вот фото пинковских лосин после стирки,спереди был неоново розовый а сзади черный

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 22
  • Like
Реакции: Ягодка малина