Ужасное качество у футболок PINK и любых других, где в составе 60% хлопка, 40% полиэстера. После нескольких стирок уже катышки.
не по фигуре, значит прямой?я писала ранее про этот кардиган..был тоже не по фигуре ка кна модели..и действительно ворс отсается сильный..терлась об мужа, всю рубаху загадила
Ну конечно, если не учитывать, что обе модели скроены с заниженной талией.. и если не подшить плавки на 4 см. (если не больше) снизу, то можно их просто потерять в воде...ChernayN,
не так уж сильно и отличаются, на самом деле. Мне кажется черные трусы более эластичные, к тому же у них верх заканчивается выше, поэтому они меньше изначально, вот и все.
Теперь я так и буду делать. А ошибиться может каждый в размере, т.к. раньше у меня были майки М размера.я и подумала что и низ тоже М......А вы чего ждали, заказывая М-ку на ОБ 93?
Я бы на вашем месте выбирала между С и ХС!
Verosa, а вы сантиметровой лентой промеряли бы и фото соответственно с разницей бы им отправили, на сколько, кстати, отличаются? а вообще может вы не на того оператора попали, так что можно еще написать
накатаю, конечно. Спасибо))эффа, во-первых, надо накатать претензию Вике (и фотки с браком приложить для убедительности),
Приехал вот такой топ. Первое и последующие впечатления - тряпка тряпкой.. ну никак не $39. Ткань тонюсенькая, сам топ какой-то несуразный, красиво не ложится, то ткань вылезет, которая на картинке с сайта убрана в декольте, то горловину и плечи тянет. Буду обратно отправлять.