Отрицательные отзывы о вещах VS

Sabrina72

Новичок
Шопоголик
22.02.2009
9
3
0
Houston
Я не знаю что там вам пришло, но у меня такое платье цвет шоколад с лета 2010. Хороший плотный трикотаж, ни растянулся, ни потерял цвет после стирок, ни выгорел на солнце. Хотя отдыхаю по паре раз в году в странах Карибского бассейна, а солнце там очень яркое. Да и дома ношу его часто, а тут у нас солнце постоянное.
Также у меня есть еще пара бра топ платьев трикотажных, туники, легинсы и все хорошего качества.

АничЁус
WM-195747
Ruched Bra Top Dress
white
- очень тонкий, легко растягивающийся трикотажный хлопок
[URL=http://s017.radikal.ru/i419/1205/a7/f65f7dc0c1fa.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Получила сегодня посылку. это вообще капец

я много повидала сюрпризов от ВС, но это жесть. похоже кто-то носил этот лиф 2 недели, а потом отправил им обратно. теперь вопрос...зачем мне плавки в этом цвете. я в печале.
причем лиф внутри грязный. аш противно(((
и похоже он легко выгорает на солнце

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Dolman sweater код ZH 295596 цвет inky fade размер M/L.
Вязка поперечная, очень тонкий, горловина соответствует картинке, но он - огромен!
Рукав выглядит совсем не так, как на картинке, летучая мышь начинается не от талии, а от нижнего края бюстгальтера, а по бедрам он в два раза шире, чем я.
Без прищепок сзади не обошлось. Носить можно только с ремнем, но тогда на нем мелкие некрасивые складки. Или как -то защипывать.
По длине мне закрывает бедра.
В общем, полное разочарование.

Вложения

• свитер.jpg
    свитер.jpg
    3,6 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
ptichka_d,
Вам явно не тот цвет прислали.
Не аквариум, а botanical green heather
Пишите ВС, пусть исправляют свою ошибку

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Встречала уже отзывы о том, что бра приходят с химозным запахом, через 5 минут после того как я его извлекла из пакета в комнате распространился этот едкий запах, еле выветрила. В общем запаковала в пакет и лежит на балконе. Его вообще стоит стирать или это паралон такой внутри?
Честно сказать, я думала девочки преувеличивают, когда про этот запах пишут.
ВС предлагают или замену или деньги. У кого-нибудь замена без запаха приходила?

в общем замочила я его пролежал целый день в порошке, не помогло, пару раз в машинке прокрутила, тоже не помогло. Запах конечно стал не таким едким, но все равно ощутимый. Рисковать с заменами не стала попросила вернуть деньги. А заказала из этой серии другой

Последнее редактирование модератором:

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Dianochka, всё-таки не понятны эти платьица...У меня серенькое и фиолетовое,у обоих длинна,как на фото с сайта.Может быть от партии зависит?!Я ими очень довольна.:yes:

вот и на мой рост (165см) оно почти такой же длины, как на модели, разве что соооовсем немного короче=) я их обожаю (у меня тоже серое и фиолетовое):ay:

DJUL

Новичок
Шопоголик
17.01.2009
74
48
0
41
Тольятти
Вот эти трусики, не скажу что плохие конечно! но я расстроилась
по качеству нормальные, но вот розочка эта!
быстро осыпалась, после примерки.
там наживка смешная, была(((
оч. обидно, так их ждала!:(

Вложения

• VS Undies.jpg
    VS Undies.jpg
    41,6 КБ · Просмотры: 203

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Ботинки VS, ссылка уже не активна, молния разошлась на второй день. Они не очень хорошего качества, как с бюджетного китайского рынка. Не обидно, т.к. они пришли с небольшим браком (потертость на коже) и ВС вернула за них деньги, долго не знала, что с ними делать, и решила обуть под полностью закрывающие ботинок брюки. Молния не выдержала двух дней.

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Anastasi_ya, А при покупке описание не пробовали читать: "adding up to 2 full cup sizes" - добавляет 2 размера

• Like
Реакции: Mrs.

audi12345

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
4
4
0
Киров
Девочки, заказала я вот такой купальник: #269-662
Ссылка: http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1312942965571&pagename=vsdWrapper

Я знала, что он имеет слабость линять, поэтому стирала его отдельно от других вещей. И не зря! Он весь полинял=(( Розовое перетекло на белое и никак с белого не отстирывается, зараза :aq:
специально в отзывах сижу роюсь, про него же хотела написать. Это ужас какой-то!:ai: По деньгам вышло помню на 1800, так он ещё и линяет. Купальник красивый, но эта линька - это пипец:ak:.

Стремительная

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
129
304
0
Almaty
Не знаю в какую тему приткнуть, но в общем в последнее время майки из тишопа стали приходить с нижней строчкой не очень хорошо прошитой, распускаются на глазах.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
у меня тоже кардиган шелк/кашемир закатался быстро((

Natali_y@

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
3
2
0
Украина
Ой,девушки,неужели все так печально с качеством на VS?:ai:

Первый раз в жизни решила заказать через посредника в инет магазине. У нее в отзывах прямо одни восторги...

Хотела заказать себе пару Колин Стюарт на пробу,и еще джинсы одни понравились. Но вот,набрела на этот форум,и теперь в раздумьях,-надо ли оно мне вообще. Вообщем,и хочется,и колется....:ag:

[OFF]В ютубе отзывы тоже ничего,но там одни амрикосы в них,им наверное другое качество шлют,больше чем уверена.

Что скажете,-стоит ли искать приключений на одно место??))):ad:

iloveVS , Puffin, спасибо вам за ответы !!!:aj: Только увидела:почему-то уведомления с форума на почту не приходят..(( А-а...похоже разобралась...))

Я живу по маршруту Ялта-Симферополь,и там и там,можно сказать...)) Обуви у нас приличной в этих городах нет.:ak: Даже типа в брендовых дорогих магазинах один кошмар 10-летней давности,ну и Китай,выдаваемый особо наглыми продавцами за Италию по сумасшедшим ценам.

Поддельный,со следами клея по всем туфлям Steve Madden (сорри, если неправильно написАла) у нас стоит 150 баксов,и это типа в "приличном",достаточно популярном у нас магазине.

В принципе,магазинно-рыночный ассортимент не особо отличается между собой... Вообщем,печалька....:ak::ak:[/OFF]

• Like
Реакции: Evgeshka81

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Liberica, напишите вс, они предложат выслать вам новый верх или деньги. А это предложат выкинуть. У меня такой бра приходил (новый, с бирками), и не у меня одной. Но вот что это вам вряд ли кто скажет.
Даже текст письма могу предоставить:

Смотреть далее

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
ProDia, Здесь уже была такая ситуация как ваша. ВС разрешила оставить толстовку девушке и вернула ей деньги))))
У меня шлепки пинк, тоже изначально были плохо прокрашены. Так задумано мне кажется.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
аккуратнее с этими штанами из клиранса WR-264377 VS Siren Legging Pant 985-brownstone - размер 2, длина 30 http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029230257&pagename=vsdWrapper[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/17/thumb_387404f3deda0d67a4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
неделю назад получила в размере 0 длина 30 (до этого в такой же ткани , но модель pencil в 0 залазила нормально , джинсы siren leggins 0 - тоже отлично ) , на радостях от такой цены взяла сразу 2 шт ... оказались маленькие , очень плохо тянутся . Сразу решила перезаказать , заказала размер 2 . Сейчас получила посылку , разворачиваю и ели натягиваю до середины бедра (причем нулевку я натянула практически полностью) - за неделю не могла же так разкабанеть , достаю нулевку иииии ... 2ка меньше нулевки , 0ка на несколько см шире и длина покороче ... Третий раз решила не рисковать - вдруг 4ка придет вообще на подростка

отличные штанцы кстати. я одна из первых по ним отзыв писала в "удавшихся" в том числе обращала внимание, что они НЕ тянутся, и после меня девочки тоже радовались что наконец "нолик" сидит реально в обтяг, как и должен, а не болтается... просто читайте отзывы внимательнее
у меня такие в 3-х цветах плюс в бэке на черные

• Like
Реакции: iloveVS и sea_sea

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Jetta, эксклюзивное, то бишь, неповторимое кружево - это эвфемизм. на самом деле это означает "накроили не глядя, сшили как бог на душу положит, вот рисунки и не повторяются".:bu:

iloveVS, Колины у меня есть, одна пара - замшевые сапоги, пару-тройку лет назад на этом форуме дико популярные. Брала еще резиновые тапки - убила их насмерть за два лета. Больше из Колинов не брала ничего и не тянет. У меня с дешевой обувью все как-то печально, видно, тоже ноги неправильные какие-то.
Вообще зареклась на обуви экономить.
Что до сапог я раньше покупала кожаные итальянские, но потом носила их сто лет. Что-то я таких сапог последнее время не вижу. Тоже считаю сапоги нужно только качественные брать.
А босоножки и дешевые и из дерматина бывают классные и удобные, однажды в Турции купила красивенные по 5 долларов 2 пары. Вообще мне нигде не жали и не натирали, только прожили не долго (пару сезонов). Я позже жалела, что больше не купила.

Пытаюсь растянуть эти колиновские сандалии, расскажу если получится.

Crazy mama

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
148
336
0
Москва
А у меня вот этот чудестный куп во-первых подвыгорил, а во-вторых оттуда не выстирывается песок. Он там ЗАСТРЯЛ в мелких порах ткани. не знаю попробую его в машинке постирать... На попе просто ВСЕ в этом песке (я часто с ребенком играла на берегу), и наконец в-третьих - пожелтели белые рюшки (об этом уже писали) ... Но я все равно люблю этот куп - он волшебный... и очень расстроюсь если песок не выстирается.........

• Like
Реакции: Оксибутерат