Ну вот,я,конечно же,нашла этот топик,когда сама "попала"! В общем это был мой 4 заказ с Виктории и,пожадничав ли, или поддавшись на на обещание низких цен,я заказала у Виктории кучку вещичек!
До этого заказывала тольк бюсты и пару летних топиков и все было более чем супер!
Началось с того,что хоть оформляла заказ через неделю после предыдущего,отправили,конечно,упсом ,который долетел за 3 дня! И я жутко трусила из-за таможни. Но все прошло ОК и мне привезли посылочку,я ее открыла и ... Все на месте,но такого я не ожидала!!! Надо было раньше все-все читать. В общем, велюровый костюм
http://www2.victoriassecret.com/com...J-239842&page=1&cgname=OSCLOSWEZZZ&rfnbr=5440 с клиранса,хоть и дешевый,но выглядит ровно на столько же! Я оч.переживала,что будет низкая посадка,все же я худобой не отличаюсь,но оказалось,что посадка на меня-высоченная!!! Худи хорошее,претензий-нет!
Дальше пижама
http://http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CJ-156614&page=1&cgname=OSSLPSETZZZ&rfnbr=5241 Майка не коротенькая-длиннющая,почти всю попу закрывает,трусы М на мой ОБ99-парашюты,высотой-выше пупка,иначе снизу висят! Жуть
Пижама с надписями ВС,ведь видела и здесь на сайте-хорошо! Так на мне-жуть-штаны пузырями,верх-длиннющий,какойто закругленной формы,получается ужасно на мне! И еще-я,конечно,не худышка,но,обычно ХОРошие вещи только подчеркивают мои округлости,так сказать,делая аппетитными,а тут... я просто в ужасе,выглязу как тетя-мотя бесформенная!
Водолазка х/б-китай китаем,в Е-Твое,мне кажется,лучше купишь!
Все имеет настолько дешевый вид,что мне и дома-то не хочется носить!!! А по поводу велюрового костюма-он у меня первый,но я как то на выходе из метро видела на манекенах со стороны рынка велюровые костюмы-в 100 раз лучше этого,но я бы их не купила!!!
А на сладкое-2 платья!!! Одно бордо,похоже на это
http://www2.victoriassecret.com/com...J-236297&page=1&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667 ,но с рукавом 3\4.В нем я как эротическая Золушка-один бюст на фоне бедненького фасончика! Платье № 2 Было куплено за макс.цену из всего заказа-45баксов и оч.мне на картинке понра,но к сожалению,его фото теперь кануло в небытие! Из-за него уже даже письмо им накатала!!! Мало того что выглядит оно оч-оч бедненько,так на нем еще впереди зацепища огроменная!!!
Блузка шелк-органза,оказалась шелковой только внутри,а органза снаружи-жесткая как щетка,напоминающая по структуре капрновые ленточки!!! Прилагаю фото .Разгладить-распушить-не получается!!! А еще жесткая ткань-ужасно не приятная,плотная,больше на жилет похожа,а не на блузу!!!
Свитер с прекасным составом,на фото с которым модель стояла руки по швам,оказался с рукавом-летучей мышью,огроменный!!! Я брала его типа на зиму-с ребенком гулять по шубу,но вся эта летучестьне влезет ни в один рукав!!! А на лето мне такая теплая кофта не нужна!!!
В общем максимально негативный опыт по вещам Виктории.Я даже рада в какой то степени,что заказывала с распродажи,не так жалко,а мучаться с возвратом-не хочется!
Да и вроде на клиранс возврата нет?
В общем отныне буду брать только белье-лучше их бюстов не одна фирма на мне не сидит!!!
А денег жалко....
Лучше бы в Этаме х.б ночнушек набрала... Или угги карди купила...
А вообще,вот тут где-то топик покачеству читала,так вт,я раньше 21 считала дешевенькой маркой,простенькой,так у них качество значит лучше!!! Конечно,заказывая вещь не видя в реале,не ощупавее -риск,но такого я не ожидала,все оч-оч дешевого и некультяпистого вида. Сидит ужасно,а на мне так бывает только при плохих лекалах. И китай тут не при чем! На днях ко мне пришли сапоги из Китая,так качествоотличнейшее,придраться не к чему и соответствует картинке,размещенной китайцами!Замша отличная,мягкая,крой прекрасный,нитки не торчат!!! Выглядят оч.прилично,дороже цены,кот.я потратила А тут-один фотошоп!!!
В общем,кроме бюстов и трусов в Виктории ничего не беру больше...
Вот,в прошлом году брал у них топ,но выглядел качественно-более-менне,даю его фотку на мне!Т.е. я его носила и на отдых даже брала,а тут ,такая засада,убрала мешок и в дальний угол!!! И я не безобразный брантозавр! А в их последней одежде,я он и есть!!! Возможно,я сделала не правильный выбор,но качество не спрячешь!!!
В общем,после долгой переписки с ними вчера,они отправили мне новое платье,хотя я пыталась убедить их прислать мне что-то другое,возможно с доплатой с моей стороны.Блин,они уперлись,вышлем это и все!
А старое порекоммендовали отдать на благотворительность! Ясное дело,я такое не вжисть не одену! В общем сегодня послала им фотки блузки с плоским жестким жабо,пусть напишут что с ней сделать!!!
И вам выкладываю фотку жабо блузки! Фотку из их каталога выложила выше! Почувствуйте разницу!!!
Я ничего не имею против их белья-бюсты суперские. А вот шмоточки ,на мой взгляд,не тянут даже на их распродажную цену...
Монклер
сегодня послала им фотки блузки с плоским жестким жабо,пусть напишут что с ней сделать!!!
а вы его гладить не пробывали?
Монклер, нет,не пробовала! Загладить складки в другую сторону? Не вариант!!!
Мне пришел ответ от них,что чтобы привести ее в нормальный вид,нужно ее намочить,потом разложить и расправлять складочки ПАЛЬЦАМИ!!! Остальное (где не жабо) погладить чуть теплым утюгом! Разве это не круто???
Никогда бы не догадалась расправлять пальцами!!! На этикетке таких мудреностей нет!
Я покупала со скидкой,чтобы проверить качество,а первоначальная цена велюра-39баксов! Вы хотите сказать,что за те деньги он был другим? Джусь-просто лейбл! Такой же у китайцев можно купить за 17.2 доллара(без доставки) и качеством он будет не хуже,чем в бутике Джуси!И уж точно лучше,чем у Виктории за 19.88. Разговор о фейках не поддержу-здесь он не в тему.
Вину свою я признаю-виновата,надо было внимательнее выставленные фото смотреть и думать,подойдет ли мне это!
По поводу размера,возможно,вы правы! Но я ношу в основном L,тут взяла М,а выходит и в С втиснусь? Может там рубашки-майки и короче, но материальчик тот же!
Да-мне не к лицу. Но отрицательный опыт-то же опыт! Теперь не буду тратить время на изучение этого сайта!
Извините,если обидела кого.Честно-не хотела!
Я по честному описала свои впечатления от заказа! Жду еще посылочки из других магазинов-и по ним отчитаюсь! Я думаю,это будет честно.
И еще раз повторюсь-бюсты у Виктории отличные по качеству! Их буду брать!