Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ну ФИГА СЕБЕ!!Пришло платье, из заказа, который отменили...пипец позавчера еще написала, что отправлю обратно, но обещайтее деньги за доставку на карту перевести, вчера пришло письмо, что передали в другую службу ваш вопрос, спасибо что сообщили, и все тишина!!!Седнея в 6 утра написала им, что хочу отправить вешь, как можно скорей, а то уезжаю...., опять тишина блллл!!!!

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Кошмар!
Вот, вот. Меня тоже от возвратов останавливало то, что брак опять к какой-нибудь НАШЕЙ несчастной женщине в корзину попадет. И будет потом человек страдать.

• Like
Реакции: foxy-tan

Maria*Maria

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
18
17
0
Москва
У меня первое крайне негатиное впечатление после 1.5 пользования Асос:
брат очень ждал эти ботинки - а оказалось, что это ужасная влняющая китайская хрень, сшитая из жуткого дермантина - асос утверждал, что там кожа и текстиль. ОТ них провоняли все вещи в посылки, платья даже мерить было неприятно... :(:(:ak::negative:

• Like
Реакции: roza27 и sluncr

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Хочу передать пламенный привет...
Вот только не знаю кому...
АСОСУ, за то что отправил недешевую косметику в своей дебильной коробченке без скотча, из которой даже ребенок легко все вытащит!
Специально заказала к дню рождения дочери аж за 3 месяца до...

Всеми фибрами чувствовала: добром не кончится!
Вся косметика ("Буржуа" + РимельЛ)вскрыта и попробована. Ни тени, ни тушь. ни румяна не запаяны в пленку. И ошметков пленок в общей АСОСовской коробченке нет!
Я на почте увидела, что коробка вскрыта(не первый раз шмонают!), но от радости, что ничего не украли даже не увидела подвох и претензий не предъявляла. Да и кому?
По треку на мою почту посылка пришла вчера.
Во второй черной(фирменной АСОС) коробке валялась этикетка от теней (что обычно бывает приложена на дно ЗАПАЯНОЙ пленкой баночки), а апликатор (измазаный в тенях) находился прямо внутри теней. Внутри коробочки с тенями даже нет привычной пленочки, отделяющей тени от зеркала (которое оказалось запачкано, естественно).
Если бы я еще летом удачно не получила одну коробочку теней "буржуа"(запаяных и нетронутых!), я бы не знала, как запакована такая продукция и не рискнула бы сделать такой "аппетитный" для липких ручек заказ!

Или мне передать привет той с...... хорошей тете на таможне, которая запустила эту коробочку(заказ от 13 сентября) аж через Новосибирск (возможно заметая следы своего бабьего любопытства)?
И пламенный привет Новосибирску, в котором косметика для дочки побывала 7го октября!

Да лучше б вы ее выбросили .......ХОРОШИЕ люди!

И Спасибо вам за подарок дочери!

(надо было в "выпуск пара", но я в шоке: нечаянно не туда зашла)

• Like
Реакции: Amra и Larisskin

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Я хочу быть уверена, что открыла для себя одежду качество плюс низкая цена. Мне ведь одежда очень нравится, но повторюсь, я еще ни разу посылку не получала и хотелось бы поподробнее узнать об ее негативных и позитивных отзывах, а не выслушивать колкости в свой адрес. Когда я выбираю путевку, в первую очередь читаю плохие отзывы об отеле или турфирме, копаюсь в мелочах. Разве вы хотите кота в мешке? Вы не так поступаете?

А огромный объем этой темы Вам ни о чем не говорит?:ag: Почитайте хоть немного форум что-ли? Многое станет понятно

kookiio

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
120
400
0
Moscow
anya_tam, мне тоже кажется нарушены правила носки. асос не при чем:(

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
да, но платье же новое. какую краску они используют в India,чтоб тааааак воняла одежда?
((

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Пишу сюда....так... для информации. Магазин люблю, но сегодняшний косяк меня вывел из себя просто безумно!!!!!!!!!!
Пришли туфли. Один из них с поцарапанной подошвой, так ко всему прочему еще и разного размера, да еще и на одну ногу ... в общем косяк косяков!!!!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Да я все это понимаю, просто в Китае шьется 3 линия - а это вещи не отличного качества, первая линия шьется в стране производителя. Уж никак не хочется получить шорты Армани 3 линии. Понимаете о чем я. Это был бы для меня Отрицательный отзыв, поэтому тема (лично для меня) подходящая.
Ну Вы загнули :ag:
Выше Вы писали про вещи Асос и прочий масс-маркет - эти вещи в принципе не такого уровня, как дизайнерские первые линии... А что касается дизайнерских вещей - если Вы закажете шорты из первой линии, никто их на третью менять не будет. Не хочется получить шорты третьей линии - не заказывайте их. Идите в магазин, который продает исключительно первые. Причем тут вообще отрицательный отзыв?
А что касается качества - у меня достаточно вещей, сшитых в Китае - Вы удивитесь, но качество отличное. Китай для США или Китай для Италии это совсем не то, что продается в наших магазинах.

• Like
Реакции: natsy и Cappuccino

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
V i k i, я (на удивление) очень удачно купила именно АСОС вещи просто отличного качества! И мужские футболки, и женскую обувь, и туники...
А вот с Ривер Айленд-джинсы совсем не везет. И не в первый раз. Причем и за 35ф из мартовской распродажи также было. Но жен/ботинки этой фирмы оказались супер! И сделаны в Португалии. Вот и пойми, где проколешься.
Я тоже пришла к стадии "пора завязывать". Покупки уже делаю, как снайпер (а не шопоголик):ag:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Svetlay, сама в легком шоке, а мужу вообще обидно, у него это уже вторая неприятность с обувью, первые были гладиаторы АСОС, которые на подошве лопнули. Отошлю однозначно, уже договорились о возврате.

toloshka

Новичок
Шопоголик
lemaj, ну вот, напугали всех:) Поляризованные линзы только Полароид и делает, и тест этот во все очечники пихают. Поляризованные линзы блокируют блики и отраженный свет от других поверхностей, как-то так:)
В обычных очках линзы не поляризованные, т.е. они не блокируют часть светового потока, а просто ослабляют его.
На UV защиту никак не проверить, остается верить тому что пишет производитель.

• Like
Реакции: _mergyte_

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
Дайте им 21 день,чтобы вернуть деньги. Они подтверждают что деньги будут возвращены вам на карту.

Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у Вас есть дальнейшие вопросы.

Всего наилучшего,

Том К

• Like
Реакции: Заяц10

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
В связи с такими косяками предлагаю вот что:
1. создать некий чёрный список брендов, которые особо "отличились"
2. вынести в первый пост все марки с сомнительной репутацией (т.к. чаще при желании купить люди руководствуются удавшимися покупками, а не отрицательными отзывами)

Лично меня огорчило качество Pepe jeans, Superdry, Tfnc

Смотреть далее

• Like
Реакции: sluncr и evgenievna

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
у меня такая кирпичная - классная сумка, может я не приглядывалась, но у меня вроде без брака

Я тоже не пригялдывалась - как достала, то сразу в глаза бросилось((( А можете реальное фото своей сумочки показать?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.