Хочу передать пламенный привет...
Вот только не знаю кому...
АСОСУ, за то что отправил недешевую косметику в своей дебильной коробченке без скотча, из которой даже ребенок легко все вытащит!
Специально заказала к дню рождения дочери аж за 3 месяца до...
Всеми фибрами чувствовала: добром не кончится!
Вся косметика ("Буржуа" + РимельЛ)вскрыта и попробована. Ни тени, ни тушь. ни румяна не запаяны в пленку. И ошметков пленок в общей АСОСовской коробченке нет!
Я на почте увидела, что коробка вскрыта(не первый раз шмонают!), но от радости, что ничего не украли даже не увидела подвох и претензий не предъявляла. Да и кому?
По треку на мою почту посылка пришла вчера.
Во второй черной(фирменной АСОС) коробке валялась этикетка от теней (что обычно бывает приложена на дно ЗАПАЯНОЙ пленкой баночки), а апликатор (измазаный в тенях) находился прямо внутри теней. Внутри коробочки с тенями даже нет привычной пленочки, отделяющей тени от зеркала (которое оказалось запачкано, естественно).
Если бы я еще летом удачно не получила одну коробочку теней "буржуа"(запаяных и нетронутых!), я бы не знала, как запакована такая продукция и не рискнула бы сделать такой "аппетитный" для липких ручек заказ!
Или мне передать привет той с...... хорошей тете на таможне, которая запустила эту коробочку(заказ от 13 сентября) аж через Новосибирск (возможно заметая следы своего бабьего любопытства)?
И пламенный привет Новосибирску, в котором косметика для дочки побывала 7го октября!
Да лучше б вы ее выбросили .......ХОРОШИЕ люди!
И Спасибо вам за подарок дочери!
(надо было в "выпуск пара", но я в шоке: нечаянно не туда зашла)