Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ledymur

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
181
154
0
Москва
ЛАнна, носите на здоровье, очень хорошо, что вам балеточки понравились))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
freken_Ann, а что за вещь была, что предложили выкинуть? Мне предлагали только вернуть с возмещением почтовых расходов...
А вообще странно, что вот такое вот с одной и той же моделью - я думала,, что мои туфли в пути пострадали, т.к. в коробке не было упаковочной бумаги...

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Девочки и мальчики, хочу предостеречь вас от покупки вот этой
майки ДИЗЕЛЬ
image1xl.jpg

Я выкладывала её в хвастах, полное разочарование, ткань тонкая, аж светится, цвет майки нечерный, а выцветший или слинявший оттенок черного, мало того растянулась на размер, цвет принта блеклый. На сайте есть ещё желтая такая. Тряпка реально, даже дома ее носить неприятно

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Первый раз asos меня так расстроил. Из трех вещей - две отвратительные.
1. юбка
image4xl.jpg

http://www.asos.com//Vila/Vila-Mini...rilled-Waist/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1659025
Оказалась из тоненькой хлипкой ткани, совершенно не держит форму. Эдакая тряпочка.

2. колготки
image1xl.jpg

http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Rib-Tights/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1254315
Здесь уже писали о них, жаль я увидела отзыв, когда они уже были в пути. Очень узкие. Даже не смогла их до конца надеть.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
:ohmy: во жуть какая, моль с голодухи за хб принялась? А асос такой: извините, на складе моль завелась, получите скидку 5%:ag:

Chrysiridia

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
53
31
0
Россия
Большое спасибо, интересно было почитать, но мало примеров к сожалению. Т.о. Могу сделать вывод, что Армани должно быть 2 линии))) Уже радует!

• Like
Реакции: Актея

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, я имела ввиду невозврат в случае, если асос вернет деньги за них :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
еще пожалуюсь на размерный ряд мужской. у меня толь два слова на них: одно б..., а другое с... что обувь, что одежда в лучшем случае 1 к 4 шанс получить вещь твоего размера.
Абсолютно согласна :yes: ... такая же история. :(

• Like
Реакции: foxy-tan

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Полина М., как я поняла, после входа в воду на белом появились черные разводы от черной ткани.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Olich, продолжаю опыты с тушью. Вот какой ответ на длинное имя из линка (все в кавычках было):

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск : "Rimmel-London-Scandaleyes-Mascara"

rlebedeva

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
80
8
0
Киев
уже отправила им ее назад. пусть делают возврат денег, жалко только я ее не сфоткала, все бы удивились. Ручки даже починить не возможно. Просто ужас!!!

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
впервые слышу про профилактику... :bk:пойду гуглить....:bc:
ну, они для весны, просто у нас этой весной чувствую долго все таять будет...:4fvgdaq_th:

• Like
Реакции: mendeleev

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
marzhipan, требовать нужно было сразу, до того как отправили на родину.
Делюсь опытом: пару дней назад получила бракованную курточку (чей-то возврат) с подпалинами на воротнике (ткань как бы слегка расплавлена в некоторых местах). Я всё это хорошенько сфоткала (на фото дефекты получились даже похуже чем в жизни) и написала в асос, дала ссылки на фото. Через пару часов (небывалый случай, поскольку давно уже отвечают по полдня) пришло стандартное письмо о полном возврате денег без необходимости высылать им куртку. Еще через 5 минут пришло письмо от Патрика :aj:, где он пишет, что изучил фото и убедился, что необходимости возвращать вещь нет, и сделал полный рефанд за курточку. Вот что значит менеджер-мужчина! Всегда готов сделать приятное, без лишних отговорок, быстро, четко и по делу )) А еще правильно составленное письмо: я так и написала, что куртку возвращать не хочу, потому что нет времени, а еще я против того чтобы они продолжали продавать ее в таком плачевном состоянии, и попросила полного возврата денег. Вот как-то так..
Да, чуть не забыла - Патрик еще и код мне дал на 15%, правда скоропостижный какой-то, до конца октября, но и на том спасибо)

Надеюсь, мой опыт кому-то поможет :) Всем удачи в выбивании денег за бракованные вещи!

Последнее редактирование:

kookiio

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
120
400
0
Moscow
Miss-you, на фото как-то не очень получается, но на мой взгляд выглядит неплохо, даже несмотря на подкладку. попу увеличивает очень хорошо,прямо как джей ло. я просто поняла, что никуда в нем не пойду, а продавать такое вот совесть не позволяет. поэтому и возврат.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss-you

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва

Вложения

• image1xl[1].jpg
    image1xl[1].jpg
    16 КБ · Просмотры: 74

Magnetique

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
49
85
0
Москва

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
Мож в Москве на распродажах и культурно, а вот у нас в том же Манго как распродажа - на вещи страшно смотреть - как будто носили безбожно или с оторванными лямками или в помаде :ai:и т.д.и т.п. И валяются кучей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.