marzhipan, требовать нужно было сразу, до того как отправили на родину.
Делюсь опытом: пару дней назад получила бракованную курточку (чей-то возврат) с подпалинами на воротнике (ткань как бы слегка расплавлена в некоторых местах). Я всё это хорошенько сфоткала (на фото дефекты получились даже похуже чем в жизни) и написала в асос, дала ссылки на фото. Через пару часов (небывалый случай, поскольку давно уже отвечают по полдня) пришло стандартное письмо о полном возврате денег без необходимости высылать им куртку. Еще через 5 минут пришло письмо от Патрика
, где он пишет, что изучил фото и убедился, что необходимости возвращать вещь нет, и сделал полный рефанд за курточку. Вот что значит менеджер-мужчина! Всегда готов сделать приятное, без лишних отговорок, быстро, четко и по делу )) А еще правильно составленное письмо: я так и написала, что куртку возвращать не хочу, потому что нет времени, а еще я против того чтобы они продолжали продавать ее в таком плачевном состоянии, и попросила полного возврата денег. Вот как-то так..
Да, чуть не забыла - Патрик еще и код мне дал на 15%, правда скоропостижный какой-то, до конца октября, но и на том спасибо)
Надеюсь, мой опыт кому-то поможет
Всем удачи в выбивании денег за бракованные вещи!