Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
Получила вот эти босоножки, синие
image1xxl.jpg

http://images.asos.com/inv/media/1/6/7/7/1197761/black/image1xxl.jpg
Вот что хочу про них сказать - не фига они не большемерят, как кто-то тут писал, они маломерят на размер, наверно, на мою тощую узкую лапу 24 - 24.3 брала 5 размер (и боялась выпасть из них), так еле натянула, ремешок давит на пальцы, пальцы по бокам свисают, ходить в них точно не смогу :( Хотя очень красивые, колодка удобная. Если кому надо с ножкой поменьше моей, могу продать

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
у меня подруга в том году купипла на рынке поддельные дешевые угги (искуственные) - с дитём гулять...
сказала что нормально.. нога не мерзнет..
ну в -20 она ессно дома сидела, но до остановки дойти - мне кажется не холоднее чем в других зимних

melya, попробуйте с толстым вязаным натуральным шерстяным носком)
сейчас бабули везле продают... и тепло и не велики будут..
за такую цену можно зиму и походить...

Верунь добавил 04.10.2010 в 18:23
Вообще чтоб разобраться наконец искуственный или натуральный там мех не проще ли оттяпать кусочек и поджечь? чебурашка по идее должна оплавиться в черную капельку пластмассы

скорее бы мне уже пришли.. очень хочется посмотреть на эти спорные угги))
и подожгу мех..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дайте2

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
di81, проблему поиска это никак не решает, а информационную избыточность создает. Надо создавать структуру по типу базы данных, а не дублировать информацию по куче таблиц\тем, совершенствовать механизм поиска по ключам.

Девушки, кто-нибудь помнит такое, я видела как-то отрицательный отзыв на однофунтовую темную водолазку с люрексом (вчерашний флешмоб):
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1709054
Сейчас нахожу только 2 положительных отзыва на золотистую.

Dashinamama

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
74
1 114
0
Murmansk
Девочки, привет.
Получила очередную посылочку. Решила поделиться негативным опытом.
Заказывала в числе прочего две шапки ТЫЦ и ТЫЦ

шапки были в кортонных коробках, но все равно очень помялись. если кружевную еще может и удастся "спасти", то соломенную можно только выбросить. Не вина асоса, конечно. но осадок неприятный. я 23 вылетаю на юг и именно на эти шапки там рассчитывала.

[URL=http://i033.radikal.ru/1105/45/a0bfab12c34f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

думается мне что эту шляпку погладить можно и все будет ОК :ay:

maria_od

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
8
0
0
Москва
мне один раз пришло платье с маленьким как будто проженым пятном.тк купила рублей за 800 забила и не стала отправлять, а просто перешила на нем пуговицу.
а так, тьфу-тьфу-тьфу, остальное без брака приходило;)

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com

Трататита

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
373
1 554
0
Кишинёв
Larisskin,не стоит сомневаться!!цена,качество,универсальнось.они стали моими фаворитами,мне кажется это самые удобные туфли в моей жизни,и думаю что не только в моей)

• Like
Реакции: Larisskin

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
*скромная*, я просто не хочу геморроя с возвратом и стояние 2 часа в очереди в почте, чтоб вернуть им обратно эти очки...
у меня нет никакого желания(((((
ээххх(((

Maktub

Новичок
19.10.2009
273
48
0
37
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Galla

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ну так там же стоит, что оно из вискозы;)
Ну возможно когда-то в описании был шелк - у асоса такое бывает :ag:
Я два раза натыкалась - первый раз с сарафаном Мисс Сиксти - собралась уже заказывать и обнаружила что описание поменяли на вискозу с полиэстровым подкладом, второй раз с макси-платьем Дизель - там, правда, немного шелка в составе осталось - процентов тридцать...

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Кариночка, если есть время и нервы :ag:, томожно написать в Асос и рассказать про бракованные босоноги. Они конечно, как и сказала evgenievna, будут требовать вернуть их обратно и даже за доставку пообещают деньги вернуть мифическим чеком, который в России не обналичить. Тут надо им писать, что это их вина, что за свой счет вы ничего не отправить, что их чеки обналичить нельзя, что вы очень злы и пр. В конце-концов они сдадутся :aq: и пошлют вам другую пару.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Уже отправила.
Не заказывайте, не надо. Сам шифон выглядит нормально. Но вот розовый подклад это жесть. Да и если не большая грудь, то даже ска будет большая. На мне мка болталась.

• Like
Реакции: Олка

Chrysiridia

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
53
31
0
Россия
Я в шоке от вышесказанного. Теперь буду с ужасом ждать свои посылки. У меня там и мужские и женские вещи, в том числе и Asos и Чили Пепперс. Я мужу обещала, что там вещи супер, а придет ерунда и он меня "убьет".(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.