Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Olich, он мне тогда между делом попался. Там девушка на себе сфотографировала, она ругалась на прозрачность, вроде отсылала обратно асос.
А Ваш, да, второй. Но на себе-то не стали показывать.

Ну так если девушка не кидала ссылку на топ - то он его и не найдёт. :)

Маничка добавил 31.10.2011 в 16:36
Девочки вы прмя хотите что б всё и сразу...
Я покупаю вещи 90% из которых никто не покупал на форуме. :ag:
Нечего, вроде всё ок
А вот бывает по хвасту купишь - а придёт... ужастик
Так что ... кроме как на размеры я для себя в хвастах ориентир больше ни начто не держу. Да и то.. уже приловчилась самостоятельно попадать.

Последнее редактирование:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Zigolt, зря вы так на асос нагнали, всего-то через 2-3 дня после отмены заказа, у них тысячи заказов и писем в день, не всегда успевают реагировать сразу, тем более были выходные. Наоборот, они всегда идут навстречу, высылают замены, возвращяют деньги за непришедшие посылки и тп!

• Like
Реакции: Эмиль

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
о вот вот) испробовано все - лак уксус, средство. Может и меньше, но толку...после гладиаторов вообще как грязнуля какая то(((

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Пришла и моя очередь отметиться в этой теме :( Получила я рубашечку, о которой мечтала несколько месяцев

Моя в шоке от каТчества :aq: Меня и предыдущая вещь этой марки не впечатлила, но по крайней мере там откровенных косяков не было. А здесь и нитки из швов торчат, и оверлочная строчка в шве рукава наружу вылезла, и запасная пуговица какая-то левая (кстати незапасные сделаны из ярко-белого пластика и смотрятся редкостной дешевкой), и пуговица на одном рукаве криво пришита - разница между краями верхней и нижней части манжеты с полсантиметра... Про заделку низа вообще молчу - строчка откровенно кривая, особенно в районе боковых швов и (!) передней планки. Поперечный шов ровностью тоже не блещет. И все это счастье за 100 фунтей. Завтра же поедет домой. Буду трясти с Асоса деньги за пересылку (да, она легкая, но дело принципа) и 20% код, который я на нее потратила :aq:
Сейчас еще разглядела, что на картинке манжеты широкие, а на полученной узенькие - это вообще что????

Лаана

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
113
2 005
0
Москва
Лаана, я его просто для примера привела, не покупала. но на каждую вещь найдется покупатель, о вкусах не спорят..
но вот над этим думаю - http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1158065 скидка похожая, но одену максимум раз или два..
была у нас на распродаже в бершке, пул энд бире и тп - вот это была моральная травма! как на мусорной свалке все копошаться, одежда на полу, горы, без вешалок..

Вот это мне нравится. :yes:
Просто это такой кропотливый труд что-то найти хорошее, у меня уже спина болит. А мне уже не 25, и даже не 35.:ag: Дочка, как и вы тоже не хочет переплачивать , я ей из ASOS ссылки подкидываю (самой некогда сидеть за сайтом).
По поводу скидок еще напишу: В он-лайн магазине Karen Millen купили подруге платье, на следующий день увидела его на ASOS, цена вышла такая же (ссылки уже нет, распродано), а вот этот клатч http://www.asos.com/Karen-Millen/Ka...4&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=BlueMulti
в магазине дороже где-то на тысячу.
Р.S. В последнее время в основном покупаю только аксессуары (сумки, шарфики, украшения), ну, и обувь. С помощью них можно сделать столько комбинаций из своих уже имеющихся вещей!

Лаана добавил 19.04.2011 в 14:30
Лаана, мне кажется, не стоит спорить, я даже не понимаю о чем мы спорим-то) все возбудились на вашу фразу, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Но вы и сами признаете, что за небольшую цену могут быть очень приличные вещи. как и наоборот.

Не стоит:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
вот уж действительно, как в русскую рулетку играешь: повезет-не повезет. есть замечательные вещи по волшебной цене. но если уж отстой, то и он высшей пробы.
вчера вместо с огромным трудом выловленных серых колготок получила деревянные джинсы. как пластиковое ведро натягивала на себя. колготки стоили 4 ф, за эти джинсы это переплата однозначно. отправлять назад, не знаю, стоит ли. лучше буду санитаром асоса. такие вещи из дерева и/или пластика вообще нельзя продавать.
еще пожалуюсь на размерный ряд мужской. у меня только два слова на них: одно б..., а другое с... что обувь, что одежда в лучшем случае 1 к 4 шанс получить вещь твоего размера.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Хвасты вы не сможете редактировать через несколько дней после написания

И заставить писать отзыв об испортившейся вещи через неделю тоже обязать никого не сможете

Те кто писал те и так писать будут

Остальные по желанию.

Хвасты лучше сразу писать по размеру. А по качеству если не уверены - промолчать

Маничка добавил 30.10.2011 в 15:32
И вот у меня сразу негативный отзыв.

Честно сказать не ожидала такого ужаса =( у них такие замечательные тенюшки и румяна... А туш попалась просто кошмар!!!
Во первых одчень огромная кисточка. больше моего глаза практически :ag:
Во вторых видемо скрок годности вышел или на исходе - туш густая доневыносимости - одни комки. Да, она удлиняет оч хорошо. Но я думаю лучше я с короткими похожу чем с длинными но слипшимися :(
Короче вывод не берите скидочную туш =( грозитесь попасть на просрочку

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Olich, вот обидно, ааааааа
девы, а мне тут брючки серенькие пришли, сначала думала, что потертости небольшие, ээто задумка, такая, а потом присмотрелась, под коленями с другой стороны, видно прям что штаны заломаны и проглажены((( ну не уж то носили??? и на поясе, буд то отстирано как то с внутренней стороны(( сидят норма, (примерила до того как заметила), качество тоже, только я как подумала, что их носили :ai::at: я теперь их не одену. Из фото пыталась сделать телефоном, но там таких подробностей не видно((( и что теперь асосу писать, что мне кажется вы штанцы то поносили... :aq: как быть?
а за свой счет отправлять, так, мало того, что я их по 20% скидкой заказывала, так еще и доставка под 500р выйдет((((

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Может ПОЧТОВИКИ поменяли свои на эти?????????????????/
Вот вы рассмешили!

Всем привет. Сегодня получил посылку из Асоса с Поло и Туфлями. Туфли оказались использованными, т.е. б/у! Вся подошва стерта, заломы, непритяный запах, на подошве жвачка и какая-то солома. Что мне делать?
Вы в асос уже написали? Отпишитесь нам чем у Вас дело закончиться.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Yayana, Да, неприятная история. Вообще это браком не считается, во всех гарантийниках так пишут, по крайней мере в россии. Вообще рискните, а вдруг и выстрелит:).

• Like
Реакции: Yayana

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
*скромная*, пишите, что они снова промахнулись :ag: Я думаю, что все вернут :yes: Вообще-то они порядочный магазин.. Может просто завал в связи с распродажей был..

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Моя обувь из Asos пока только китайская. Почти не носили еще, не сезон. Все же сомневаюсь в ней. А по жизни из капитальных неудач- это лопалась поперек подошва и в немецких, и в чешских парах. Не застрахованы от этого. Моя подруга, живущая в Германии, говорит, что приличная обувь дешевле 100 евро не бывает. Даже на распродажах. Если только последняя пара. Сейчас ношу оригин.Meрhisto с распродажи за 150 евро. По-моему, неубиваемые. (Правда, не слишком удобные). Так что, если наши копеечные развалятся, то и ладно.

• Like
Реакции: Fortuna7

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
у меня такая кирпичная - классная сумка, может я не приглядывалась, но у меня вроде без брака

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Обычно я перебирала много вариантов, и id из линка, и код от асоса, и название модели, и часть буквенного линка (жаль, что поиск по длинным именам не работает на форуме). Что-то находила, но всегда было подозрение, что не все.

У меня получается, только если все название целиком поставить в кавычки.

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Omega, Юля,
Смотреть далее

Смотреть далее

Статус