Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
по поводу просьбы вернуть стоимость пересылки на карту пришел такой ответ
Thank you for your email.

Please allow up to 21 working days for the return to reach our warehouse. I can confirm that you will be refunded on to the card used to place your order.

Please contact me if you have any further questions.

All the best,

Tom C

что сие письмо значит - вернут или нет? Что-то там ждать 21 день написано... Помогите, пожалуйста, разобраться!

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
kulab , мне тоже нравится идея!!!!
А то первое впечатление оооочень обманчивое...

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
А меня ж тоже попросили джегинсы утилизировавть.... может так и ботами будет. А потом их к мастру хорошему оттарабанить .... и будут как новые)))

• Like
Реакции: mendeleev

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ну или если будете очень ругаться, скажете про брак и низкое качество - вернут деньги
неа. Я так пободалась с асосом из-за платья, которое от малейшего прикосновения зацепками покрывалось. Сказали, возвращайте, сделаем рефанд за платье и доставку. Сегодня вот отправила.
если вы ее отравите, ее кому-то перешлют ношенную......
значит, асос получит еще один возврат и оплатит еще кому-то стоимость пересылки.

Келли

Активный пользователь
Шопоголик
06.01.2011
106
71
28
Пенза
Мне отказали в ремонте этих сапожек в двух мастерских

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
ну и опять таки, у асоса проще с возвратом, чем в любом американском магазине, где ограничение по весу любого отправления 500 гр.
+ куча фейка на 6пм......... на асосе фейк замечен не был

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Juliee, на Вас очень хорошо сидит!:ay: у Мальвины может цвет другой (белый что ли), фотка уже не открывается, и причина в этом...

• Like
Реакции: Juliee

Vivera

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
144
95
0
47
Ростов-на-Дону
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1095985

вот эта блузка просто кошмар! кривая, косая, на плечах не держится, торчит, не похожа на ни что!!!! нитки торчат!
"успокаивает" тот факт, что я ее купила за полцены
буду перешивать, вернуть нереально, продать тож оч сомнительно

• Like
Реакции: mendeleev и sugar free

Парижка

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
60
47
0
Москва
А вот и моя малюсенькая неудача с ASOSa: вот этот ремень скинни - полный бред. Наверное, плохое качество некоторых вещей вполне оправдывает их цена, но это не тот случай. Я даже не стала его поджигать, чтобы проверить кожа это или нет. Он тянется, как резиновый. А цвет off white на деле оказался грязно-жёлто-серо-иещёкакимто. Еще и за 20$ его покупала:ag:.
Получила такой же пояс. У моего качество кожи хорошее, не тянется, сделано в Англии, цвет глязно-белый, но я на такой и расчитывала. В целом довольна. Возможно вам не повезло - попался не качественный.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Tadek, а что значит залинял? а вы до этого его стирали и всё было нрм? просто я сасоса 4 купиланика получила прям дловольная))) но теперь боюсь...если я их проверю в обычной воде и всё ок будет то проверка пройдена? или лучше порошочку добавить для верности?

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Кариночка, аааа я в шоке http://vkontakte.ru/album-9060005_121692406#/photo-9060005_191783729 и это девочки еще в моем городе и продают, вот жеж бизнесвумен, блин 4,8 тысяч а на асосе оно кажется меньше 2-х тысяч было

p.s ааа я теперь туда буду ходить мерят вещи перед покупкой:))))))))

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Вы все еще пар выпускаете?
Только что получила вторые розовые туфельки Сатсума. Кроме аккуратнейшей упаковки туфелек в коробку заботливо вложена картоночка (р-ра визитки) с текстом:
Dear customer
Please note due to the nature and colour of the lining material, 100% color fastness cannot be guaranteed and some colour transfer may be experienced
через автопереводчик:
Уважаемый покупатель
Обратите внимание, в связи с характером и цветом облицовочный материал, 100% устойчивость окраски не может быть гарантировано и некоторые цвета передачи могут быть испытаны.
Сижу, ржу. Эх ну как тут на них долго обижаться:ag::ag:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Йеес, в данном случае все будет работать. Поможет ли это всегда, надо поработать по такому методу :169: Обычно я перебирала много вариантов, и id из линка, и код от асоса, и название модели, и часть буквенного линка (жаль, что поиск по длинным именам не работает на форуме). Что-то находила, но всегда было подозрение, что не все.

MaLinA

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
227
119
0
Москва
Возможно уже писали а я не видела и заказала, TFNC Embellished Two Tone Dress - платье ужасное, светлый цвет как половая тряпка, молния пришита ужасно, ткань дешевая, вообщем ка....шка полная))))отправляю назад)))
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1098523

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
marjana, может горловина несимметричная чтоб носить приспущенной с плеча, как на модели..? Странное конечно дизайнерское решение, но все же. Небрежный такой стиль.. Хотя, честно говоря, сомневаюсь.
А вот плохая ткань - это повод написать и попросить код и компенсацию. Вещь уже б/у, стиранная, они не попросят ее выслать назад. Во всяком случае, не должны. Я бы так и написала сразу, что не вышлю им вещь, которую я уже носила. В идеале дадут код и вернут деньги, а блузку попросят утилизировать.
Пишите обо всех недостатках сразу, они внимательно не вчитываются и точно не знают какая эта вещь должна быть (например, особенности кроя). Faulty item, и все тут.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
девочки я чето не поняла вот эти туфли пришли но они не натуральные а искуственные :aq: что за фигня на сайте написано натуральные :( подскажите что асосу написать лучше(вернее как правельнее объяснить ) http://www.asos.com//Killah/Killah-Xara-Mid-Heeled-Court-Shoe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1187189

http://www.javari.co.uk/dp/B003Q6CM...21&suppressRedirect=1&creativeASIN=B003Q6CMJM

MarmelaD-KA,на картинке asos.com видно , что они искусственные((

Olikaa

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
35
29
0
38
Москва
О, я тоже зашла про свитер мериносовый рассказать)
заказывали этот
http://www.asos.com/Asos-Collection...66&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=NavyMarl
после стирки в машине на 30 градусов на режиме шерсть уменьшился до того, что даже я в него не помещаюсь, и стал плотный-плотный, скукожился весь)))
жалко, очень понравился свитер по качеству.....

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Девочки, не советую брать такие балетки:
[URL=http://s42.radikal.ru/i098/1006/ab/77778e47864bt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Во-первых, пришли с пятнищем.
Во-вторых, их неприятно трогать) Кожзам там по ходу, нериятный.
Потом, они маломерят.
И вообще, задник высокий и жесткий.

Получила сегодня такие же в черном цвете. Никаких пятен, размер в размер идут и все как в описании - верх кожа, мягкие очень, внутри текстиль:) В общем - понравились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.