Согласна. Я эту марку обхожу стороной.gap, сочувствую, ну вот , еще одно подтверждение об ужасности марки Vila.
А я такие в Москве купила...правда, с асоса умудрилась заказать ещё черные и голубые))) вообщем, не знаю насколько все они будут пачкаться - синие джинсы я носила и стирала уже раза 3...руки они точно не пачкают, только если в мокром виде...порчи одежды пока не было замечено...не знаю, что будет, если одеть без колгот...но пока что все нормально, сидят они хорошо, конечно!Я написала многим форумчанкам, купившим эти вышеупомянутые джинсы. Узнала, что у них они тоже линяют, пачкают одежду,руки, сумки и пр. Но люди молча носят. Я так не могу, мне дорогой пуловер или пальто пачкать не хочется. Чистка нынче недешевая.
Я все же призываю, если появляются проблемы с качеством одежды во время ее использования, напр. катышки, деформация, линяет, разваливается и пр., давайте писать на форум, чтобы другие не пострадали! Для этого наш форум и существует!
получила сегодня посыль, с ASOS Polo Neck черный, тоненькая, мягенькая... даже обрадоваться успела, но померить не смогла - голова не пролезла , шов прострочен намертво, ни капли не тянется...
[URL=http://images.asos.com/inv/media/4/6/3/1/1671364/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
в очередной раз убедилась что я и вещи ASOS несовместимы
Это понятно . Кстати , мои сапоги , Ralph lauren разошлись по шву через по-моему неделю носки . вот вам и весь контроль ( правда не помню где сделаны )на самом деле это не важно, в китае много чего делается и ralph lauren и paul smith... Все зависит от того какой контроль качества на конкретном производстве