Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masulya

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
43
221
0
Киев
насчет микрофибры согласна. Но в остальном, в лучшем случае 50-50. Могу спорить, что выбирая вещь в магазине, второе действие после "взглянуть" - это "потрогать". А в инет магазине с этим никак. Но что точно, это врядли вискоза, шелк или коттон будут неприятными на ощупь.
В любом случае, как писалось в начале моего поста это ИМХО, а не догма.:)))

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
35
freken_Ann, у меня есть трусики черные такие, безразмерный ужас) форма неудачная, резинка слабая, место в мусорке у них)

kookiio

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
120
400
0
Moscow

вот такое вот платье смотрится хорошо6 слегка дешевая подкладка, что явно портит платье. но самых больший косяка два:
между нижним платьем и платьем с паетками на нижнем платье что-то вроде кучи ниток-клея. даже не знаю как назвать, но выглядит не очень.
паетки отлетают, не сильно,но все же

• Like
Реакции: Galla и ASYKA

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света,пишите в самых жестких выражениях.
Я так не могу:ah:Написала о том,что вещь старая,бракованная,не соответствует размеру и,что прошу возместить затраты. Только навряд ли они вернут деньги,если у них такое отношение к клиентам постоянно практикуется.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девушки, так ищут то в основном в хвастах. Мне все поисковые ответы были в основном в двух темах "Asos: удавшиеся покупки" и "Копейки" или покупки по мин.ценам". Иногда стеб над вещами в "находках". Редко в "кафе", "обсуждениях". Может лучше потом править свои хвасты и давать там ссылку на отрицательный отзыв в этой теме? Так, через связку, будет понятна жизнь вещи от доставки до получения негативного опыта.
Вот ИМХО, но достаточно просто не забивать на косяки и отписываться в этой теме вне зависимости от того, сразу вещь разочаровала, или в процессе эксплуатации :yes: И еще, как уже писалось в выпуске пара, про откровенное Г писать не в хвасты, а сюда...

Anmixan

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
13
90
0
Московская обл.
Не зря посылка от 15.01 шла до меня рекордно долго, почти 2 месяца...не нужна была она мне.

Блузка
image1xl.jpg

Может быть была бы и ничего, но пришла с приличной дыркой в районе полочки с пуговицами :ak: и небольшими в районе выточек.

Пальто
image4xl.jpg

Здесь с качеством все довольно неплохо, но фасон уж очень "оригинальный". Я брала себе 8, оно огромное. Помимо защипов сзади (они видны на картинке), защипы под рукавами, на талии. Пальто на мне выглядит этаким бесформенным мешком из-под картошки. Возможно...если бы оно было на пару размеров меньше...то я бы его и полюбила, а так поедет назад вместе с блузкой :br:.

• Like
Реакции: sluncr

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
ds27039, боюсь Вас разочаровать, но сейчас практически весь мир шьется в Китае, даже значительно более дорогие марки, чем Кельвин Кляйн. Так что лично асос тут совершенно не при чем:) И, должна сказать, у Китая есть прекрасные исполнения.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
***ELENA***, Только сейчас добралась- деть!:)
Да, все вижу, и письмо и прикрепленные файлы...

mia rumi

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
25
5
0
Москва
колготки
оказались с зацепками, благо на попе. Видно брак производителя - коробка не вскрыта. Дешево, а все равно обидно.

И еще - кто будет своим мальчикам покупать эспадрильи, аккуратнее. МАЛОМЕРЯТ на 1 размер.

Кстати, кому нужны 40го размера (синие и полосатые красные) - прошу! в Москве. Пишите в личку!!!:)

• Like
Реакции: Anne и deza

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Купила вот такие джинсы. Просто ужасссс!!!!! Болты все окисленные, с зелёным налётом, ткань тонкая, и вообще не стоят этих денег!!!! Отправляю обратно за их счёт, обещали оплатить возврат, а он как выяснилось на сегодняшний день совсем недешёвый:ai:. Даже не хочется заказывать из-за этого, вдруг чего-нить не подойдёт:( Прилагаю фото этого безобразия.
http://www.asos.com/Diesel/Diesel-R...56&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=DarkWash

ага, как и они мне прислали шорты с какими-то кровавыми или ржавыми пятнами....я выкладывала фото....валяются дорогие вещи где-то непонятно где....и с каких-н. магазинов,кот.не распродали сезонные вещи, их сбрасывают v asos....а как долго и где они висели в реальных магазинах.....:(
я тоже немного зла на asos ;)хоть бы помечали, что вещь с дефектом ( как делают некоторые магазины)

• Like
Реакции: Ralina

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Вот уж действительно:"О, всемогущий форум!". Maria*Maria, спасибо, спасибо, спасибо! Только сегодня занимались ботинками и эти были в рассматриваемых на покупку.

Solnechaya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
107
558
0
19 км от МКАД
***ELENA***, я просто в шоке, даже не могу представить, что такое может придти, да Асосу следует пересмотреть свою политику на возвратные вещи, иначе превратиться в секонд-хенд:aq:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
У меня тоже, кстати, готовится отзыв в эту темку, но уже по коже.
Видимо, хватит увлекаться копейками. Надеюсь, что у тебя отрицательный отзыв готовиться именно на копейки! Иначе вдвойне обидно:(((

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
Да уж:( Попробую им написать и приложить фото. Что ответят, интересно:( Я оооочень ждала этот свитер, очень обидно. Все вещи этой марки у меня идеальные приходили.

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
Zigolt, может все ваши предположения это всего лишь совпадения? Очень часто работает закон подлости (у меня по крайней мере), я думаю все у вас разрешится в лучшую сторону для вас!! И деньги придут по истечении 3-5 дней (мне на карту возвратные деньги приходят только в лучшем случае на 4 день). Я пользуюсь картой Виза от Киви, очень удобно ни разу не пожалела, рекомендую, а карты они выборочно проверяют, особенно у новичков и требуют сканы, здесь уже многие об этом писали, видимо и вы попали под эту раздачу... Всегда бывает "первый блин комом"..
Удачи вам в дальнейших покупках!!

• Like
Реакции: Zigolt

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
[OFF]Прямо мысли мои прочитала!:ay::ay:
Если бы меня заморачивали в подобном тоне, я бы тоже отвечала не сразу! А помучала как следует! Просто так, чтобы жизнь медом не казалась!
[/OFF]

+ 100, вообще чушь какая то:yes: Асос прям контора с каким то одним задерганным челом, который вцепился в беднягу "русского" и треплет его)
Если серьезно, то согласна с Оксаной, Асос - это большой монстр со щупальцами, все его письма наверняка попадали каждый раз разным людям, а если историю не рассказать с самого начала - фиг что поймешь

• Like
Реакции: Irmaa

Я Светик

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
14
41
0
Пенза
не переживайте :) у каждого человека свой вкус и мы, читая комментарии друг друга, делаем ведь скидку на это? не даром в черном цвете это пальто раскупили, значит есть люди, которым оно нравится.

я ждала от этого пальто другого, поэтому увиденное лично мне крайне не понравилось...

вот, кстати, предыдущий пост мои слова подтверждает :yes:

sunshi, в принципе с вами согласна, что у каждого свой вкус. Но просто не ожидала слишком уж такой категорически отрицательный отзыв.

вообщем скоро сама все увижу. :aj:

Я Светик добавил 04.02.2011 в 13:10
Я Светик, тут девочка заказывала такое пальто давненько, вызов положительный:yes:

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=348140&postcount=1377

rakovka, спасибо за поддержку :)

Последнее редактирование:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
rakovka, нет, запах НЕ ОТ ПАКЕТА. Пахнет сама вещь. Очччень сильно пахнет!

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
MarmelaD-KA они вам в письме должны были выслать форму для возврата денег за почтовые расходы. Заполняете ее ( ваши данные, номер заказа, карты, срок действия, сумма почтовых расходов) и отправляете им вместе со сканом квитанции на почту. Все.
Подробнее по возвратам смотрите здесь

• Like
Реакции: newy и MarmelaD-KA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.