Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koshkikoshki

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
23
18
0
Полтава, Украина
девочки, но эти брюки в талии больше не на размер и не на два! я носила их в ателье в надежде как-то перешить - мастера смеялись диким хохотом, спрашивали откуда я ЭТО взяла, в сами штанины-то мои совсем не толстые ноги еле втиснулись.. вот уж действительно марка для "избранных" женщин :ag: зато теперь я знаю откуда берут рекламные фото производители всяких похудательных зелий :ag:

• Like
Реакции: sluncr

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
хоть этих сандалей уже и нет в наличии, на всякий случай напишу, что подошва от них отклеилась через две недели носки :ag: через неделю вся "стелька" вытерлась полностью :ag: при том, что сама подошва очень жёсткая ("деревянная"), тонкая, но почему-то склеена из 2х частей - нижняя собственно и отвалилась
я, конечно, за 20 фунтов ничего особого не ждала, но в конце-концов это же просто сандали на плоской подошве... сделаны в индии.
в общем ASOS FRISK Leather Stud Flat Sandals никому не советую :ag:

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
да! и каблуки каблукам рознь - можно купить дешевую китайщину, а можно съездить в нормальный магазин и купить приличные. Помню мне мой сапожник как-то привез каблуки спецом итальянские, но мне показались они толстоватыми. Сидел, в поте лица обтачивал их - до сих пор ношу, не нарадуюсь. Он еще ииндивидуальным изготовлением обуви занимается. Я к чему веду - сходите в приличную мастерскую, а не ара-ларек (я чет не обращала внимания есть ли такие еще в Москве) на улице. Удачи :)

Спасибо! Я уже присмотрела один ремонт, правда, там замена будет стоить как новые купить))) Но они того стоят.
А вы какой каблук будете ставить - тоже деревянный или пластмасса под дерево?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это платье полный отстой. Во-первых в жизни абсолютно не такое как на картинке, во-вторых написано что у модели рост 172,5 и оно ей до пола, у меня 176 и оно мне где-то только 10см ниже колена!!!

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Крошка Ру, если вам прислали брак, это не значит, что они все такие :bu:

У меня есть эти кеды, и могу сказать, что они потрясающие! Очень хорошее качество, отличная кожа, НИГДЕ НИЧЕГО не отходит, все не только приклеено, но и прошито и ко всему прочему они нереально удобные!

И мои слова подтвердят еще 2 девушки, которые тоже их заказывали и качеством очень довольны! Вот кеды ТЫК и вот на мне

• Like
Реакции: mendeleev и Aliya1985

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
а чего не верится? не в первый раз. там фотки есть у Елены, виден весь ужас ситуации наглядно.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Мешковина карманов в катышках у новых джинсов бывает не редко. Обычно при смесовой ткани карманов у подваренных джинсов. Я в магазинах не раз видела, при свежем завозе и возможности просмотреть с десяток штук.

• Like
Реакции: Olich

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Девочки. Джамилюша в шоке :ai:
У меня есть тестер на проверку очков на UV защиту. А асос очки их не проходят!!! Это ужас. Хотя в описании было написано что защита 3 кат. Айяйяй. И как им верить после этого. То есть у них обычные рыночные пустышки- очки.
это тест на поляризацию? Так их тока очки Полароид проходят:yes: Попробуйте другие проверить, о рез-те сообщите сюда:)

ochuhryaeva

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
29
49
0
Винница
Да уж, притяного мало :( Значит с таким фасоном будем заканчивать, хотя смотрится оригинально.

• Like
Реакции: mendeleev

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
Yayana, я бы написала. У нас даже в магазинах можно вернуть обувь если окрашивает, так что брак

• Like
Реакции: Yayana

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино

Вчера читала про них хвасты и намылилась их купить, но как зебра не хочу - что с ними? Поясните пожалуйста.:yes:

• Like
Реакции: mendeleev

Trance

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
3
5
0
Москва
Решила написать про юбку, которая еще есть в продаже. Фотки с мобильника, так что сами понимаете)
http://www.asos.com//Asos/Asos-Crinkle-Chiffon-Hem-Mini-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1047489

Даже на таких фотках видно, что нитки лезут отовсюду (или не видно?), это я еще их больше часа обрезала. Под рюшками края не обметаны, да и вобще ее страшно трогать, не то что носить, а то развалится. Ну и размер 10 не совсем подошел, в талии слишком свободно, а в попе узковато, но это уже не вина магазина.

И еще подвеска, я о такой давно мечтала, но надежд она не оправдала.
http://www.asos.com//Asos/Asos-Vint...tter-Enclosed/Prod/pgeproduct.aspx?iid=774628

Качество было видно еще на сайте, но я думала что это будет похоже на благородную старину, а не на откровенное Г.

svesta

Новичок
Шопоголик
31.07.2009
7
15
0
Одесса
svesta, я огорчилась: заказала эту же блузочку в р.14 на ОГ 95.А какой у Вас размер? Поясните, пожалуйста, какая у нее длина

Я заказала в 6-ке.У меня объем груди 85см,сидит хорошо.
Длина у неё 50 см.Ширина в груди 49 см.
На ваш объем она будет большой(((

• Like
Реакции: kulab

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Парижка, я брала S. На мои параметры (в подписи), чтобы его застегнуть на низких джинсах, приходится его растягивать. Измерить могу завтра, я его мл. сестре отдала. Такова уж планида младших сестёр - донашивать всё за старшими :ag:.

• Like
Реакции: Парижка

Актея

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
258
207
43
Москва
В любом случае еще ничего не пришло((( Рано паникую.
Подскажите плиз, а что вообще на лейблах пишут, надеюсь не сделанно в Китае:ai::ai:, или случается и такое?

Вообще-то, практически вся Америка и не только шьется в Китае Вьетнаме и др. третих странах( они перенесли туда, почти все свои производства). Так что не расстраивайтесь.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Miiisha, да сидят хорошо. Тут ничего плохого сказать не могу. Но ткань такую не раз встречала на рынках и магазинчиках. В смысле: джинсы сшиты не из какой-то особенной ткани, что приятно выделяло бы их из общего ряда. Из такой ткани шьются и не фирменные джинсы.
Я имею ввиду, что "за копейки" мы не купили чего-то особенное. Разве что громкое "имя" и (к счастью) не плохую вещь.

koooky

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
2
0
0
Мурманск
Совсем не являюсь знатоком спортивных марок но выложу тут фото кроссовок Nike полученных подругой. Может это норма ля них?)))
Ну и помимо этого еще в куче мест переляпаны клеем. Короче подруга в расстройстве. Заказывала их себе на день рождения и конечно такое не обрадовало.
Еще смутило то что в обзорах всех коллекций компании Nike я так и не нашла именно эти. Пока ждем ответа асоса на тему что нам с ними делать. Пересылкой к ним обратно заниматься не особо хотелось бы, но уж как получится.

На вид если честно неахти, по мне так б\у возвращенные и проданные ещё раз. Мне ремень прислали например без части пряжки со следами активного пользования:bu: А вот "покарябанная" подушка на пятке, которая та самая air, это жесть. Клей лезет и в фирменных магазинах, в которых процент оригинала относительно подделок давно уже немал (тут уж как повезет). По поводу страны изготовителя можно смело не волноваться ибо давно всё делается в странах третьего мира и это никем не скрывается. Я всё же советую покупать такие вещи в официальных интернет магазинах. Тем более на найке есть возможность купить не только стоковые вещи, но и кастомизировать их, подогнать под себя по цветам))))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
foxy-tan, большая просьба - скиньте шаблон такого письма, или ваше письмо. Можно и в личку. У меня с английским иногда беда, кроме как гугл-переводчика с трудом могу перевести. А у вас очень хорошая формулировка :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.