Zigolt, вот вы панику развели из-за 2х дней!....
вообще асос иногда выборочно проверяет карты,прося выслать скан паспорта и т.д.
и потом ситуации,чтобы асос не вернул деньги не было ни одной...наберитесь тепения, скорее всего деньги вам поступят в Пн-Ср
Паники никакой. Только настойчивость, и информационное давление в таких случаях. Уверен, что отстаивание своих интересов того стоит (в таких ситуациях, именно таким образом). Поводом для сего был упорный "игнор" на мои письма, в те дни, которые по сути не были еще выходными. Да и выходных то у них нет..... Вы не поверите Zzaika, но в адрес данного магазина, за эти дни, было отправлено столько писем, что приняли бы их за спам -атаку. В первых из которых, были выполнены все требования ASOS. На выходе, "ни ответа ни привета". Другими словами, моим оппонентом был бот. А вот моя жена, в это же время, переписывалась с людьми, и получала ответы. Не как в моем случае: "бла-бла-бла.....сообщение будет рассмотрено в ближайшие 4 часа", а с продолжением.
На этот счет у меня есть предположение, что мой заказ, просто отсутствовал на "складе", хотя был "размещен на витрине" магазина, и во избежание дальнейшего "гемора", от сложившейся ситуации - ASOS отказал мне, ссылаясь на сомнительность карты MASTER CARD (при этом моя жена, (под девичьей фамилией) в один день со мной, заказывала со своей "КУКУРУЗЫ"). Может возникнуть вопрос: Zigolt, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ? Ответ. Когда оплата произошла, мне на e-mail пришел "инвойс", и жене тоже, с подтверждением наших покупок (23.03.2011). А вот уже 25.03.2011 получил сообщение, о том, что "Дорогой Владимир, нам очень жаль, но ваш заказ "аннулирован", Вашу карту не пропустил наш банк. Нам необходимы от вас "сканы" документов и т.д и т.п". Это - "отговорка" (мягко говоря), по средством которой ASOS старается сохранить свое лицо (старый трюк). (Не поверю, чтобы Служба Безопасности так медленно работала). При этом у жены, на ее e-mail-e - все благополучно.
Так же допускаю, что проблема может быть и в моих размерах. Поясняю. В предварительных переписках (до заказа, т.е. до 23.03.11) просил их помочь с размерами на меня (мною были отосланы в их адрес все мои антропометрические параметры).... Выбирая самые крупные вещи, мой размер их превосходил. Например, XXL, футболка (которая мне понравилась, объем грудной клетки составлял где-то 116 см, у меня 127 и т.д.) И как следствие,
быть может, дабы не "заморачиваться" со мной, и моими размерами, противоречащими размерам заказанных мною вещей и во избежание в дальнейшем их возврата (от клиента, который первый раз совершает покупку) - мой заказ, таким образом, был отменен.
А может быть причина и в синергизме этих двух версий. Возможно. Реальное положение вещей знают только непосредственные участники событий.
P.S. На счет денег не переживаю, эту "тему" дожму, поверьте.
На этом все. Спасибо. С уважением к вам. Владимир.