Девочки, у меня была отмена нескольких позиций у одного продавца, которые были доставлены в офис Джима (Он реквест), прошла всю процедуру отмены, все получилось - при этом мне нужно оплатить обратную доставку 5000 вон (как штраф). Разницу после отмены мне должны вернуть. Весь товар, кроме отмены выехал ко мне еще 19.04 и уже прилетел, а отмена висит, и когда я захожу в детали, то пишет, что ожидает оплаты обратной доставки.Вопрос такой при оплате возврата мне необходимо выбрать откуда отминусовать деньги с кеша или с тех денег, которые должны вернуть - и когда я выбираю пункт (и с кеша пробовала, и с возвратных денег) и нажимаю кнопку Продолжить - меня перебрасывает на страничку, где пишет - Пожалуйста, подождите некоторое время. При обработке URL на сервер вышел из строя. Пожалуйста, обратитесь к системному администратору.
Подскажите, как оплаить возврат ?
То, что излишне перечисленные денежки вернуться мне на карту, привязанную к PayPal, я поняла, но в какой промежуток времени это произойдет ? Или это будет, скорее всего, после того как я выберу откуда оплатить обратную доставку.
Может написать письмо в Джим, пускай сами сделают всю процедуру и отминусую деньги с кеша?
Спасибо всем кто откликнится.