Доброго времени, форумчане. Подскажите, а куда бежать, если деньги на карту (платила картой) за отказ по их инициативе так и не вернули? Вернули лишь в кэш за перевес. Посылку уже выслали. Спасибо.
Может их стали часто обманывать, вот они и страхуются...Я им отправила письмо еще в пятницу,они вроде бы начали его собирать, но так медленно и отменили несколько позиций, почему не понятно.
Девочки, проблема длится уже четвертый день, четыре дня собираю корзину оплачиваю, но статус в отмене, на второй день та же фигня. устал уже всё собирать, денег на карте хватает....в лимиты тоже укладываюсь, но деньги не снимают тоже, в чем проблема подскажите
ждать пока весь заказ соберут и взвесят: если реальный вес посылки окажется меньше ожидаемого (расчётного), то разницу вернут в кэш
Здравствуйте! У меня такая проблема, впервые с нею встречаюсь! У моей посылки недовес, поэтому требуют еще денег, но я хочу отменить эту посылку и не могу! Почему? И что делать??
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала заказ, оплачивала Visа. Пришли 2 письма с отменой товаров, прошла неделя деньги так на карту и не вернули. Хотя раньше, при отменах уже на след. день был возврат денег на карту.
Они что-то изменили в возврате? Или им письмо написать?