Писала я им,Anechka80, нужно написать на джим письмо чтоб лимит больше сделали. мне вроде сделали. на след заказе проверю.
Ничего не изменилось...
Писала я им,Anechka80, нужно написать на джим письмо чтоб лимит больше сделали. мне вроде сделали. на след заказе проверю.
как-то уж очень много за 3.5 кг перевеса
oldnikon
может и так, но у меня не так ((
я заказывала 23 вещи. а сейчас их 21. и все. причем мне пришло письмо что вещь одна ваша успешно отменена. это чтоли я ее отменила? что-то не помню. может не туда нажала. но мне кажется это невозможно.
так вот сейчас у меня 17 вещей деливеред, и 4 он рееквест. причем от одного продавца. и там они уже дня 3. видимо придется отменять.
а вот куда делись 2 оплаченные вещи - непонятно
а еще подскажите пожалуйста, если я еще что-то закажу и объединю посылки, они все равно не должны превышать по стоимости 10 000 р или тут уже все равно? и как объединять?
пы.сы. потеряшки нашлись. во вкладке кансел/ексченж // комплитед
даже причина указана. так что не я виновата. но все таки в order info напротив cancelled стоит прочерк. а может так и должно быть.
а подскажите пожалуйста, есть ли какой то лимит пребывания товара в он реквест? самой отменять не хочется, т.к. еще не очень поняла как, а подождать могу
а скажите пожалуйста, если заказ больше 300баксов это что то меняет?? и какая у палки комиссия???