Помогите пожалуйста!! Вчера оформила заказ, оплатила, деньги с карты так и не сняли.В листе заказа на против каждой позиции стоит Cancelled(((( это значит что заказ не прошел?? можно ли его переоформить ?Заказываю первый раз(( ничего не понимаю(((
недавно зарегистрировалась на Gmarket,уже и первый заказ сделала (пока достовляется в глвный офис),так вот хотела ещё заказ сделать,выбираю товар,нажимаю Add to card,и всплывает окно "고객님께서는 상품구매가 제한되어 있습니다. 문의사항은 고객센터로 연락하여주시기 바랍니다." А теперь все вещи дошли и надо сделать оплату перевеса,и сново всплывает это же окно (고객님께서는 상품구매가 제한되어 있습니다. 문의사항은 고객센터로 연락하여주시기 바랍니다)Что же мне делать?Я уже несколько раз писала в тех поддержку,но молчат.Помогите пожалуйста,а то уже не знаю что делать!
Ставите галочку напротив ненужной вещи и внизу нажимаете кнопку "Делейт".а скажите как убрать из корзины не нужный товар?
ну так если Вы доплачивали, то и возвращать в Кэш Вам нечего... и уже неважно, как быстро это происходит )))Да,заказ выслали!оба веса есть,у меня сильный перевес был и я доплачивала!разница в 11 кг.
Один из продавцов отменил свой товар еще в начале октября. Вчера я наконец то поулчила посылку, а тот товар все еще cancelling и деньги на карту так и не пришли. Джим поможет? Сколько вообще отмены ждать можно?
так сумка стоит 27900вон
а деньги за доставку (за вес) получается перевели на Cash?