Отмены покупок (Cancelled)

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
evka, спасибо за ответ! Скажите, а деньги на карту автоматически переводятся, как и в случае с пейпал? Насколько я помню, раньше на карту не возвращали, или с большой комиссией за перевод. Или я ошибаюсь и путаюсь?:ag:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Фиг из разберет, я их просила отменить, так сегодня мне в ответ опять, что мол ждите, отменим, когда проблемы с Палкой кончатся. Сорри-сорри.

SmallFidget

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
610
122
0
Запорожье
Девчонки, подскажите что делать(( в прошлый четверг сделала заказ, в понедельник уже все вещи были на складе Джима, кроме одной! но она в статусе on delivery была.. Потом во вторник я получила письмо от продавца, что нет того цвета, что я заказывала и предложил поменять на другой.. Я написала, что другой цвет не хочу, и можно ли вместо тех туфлей, что я заказала, заказать в их магазине другие? и всё теперь ни ответа ни привета.. Решила сегодня отменить позицию, а потом только до меня дошло, что она по-прежнему on delivery и отменить я ее никак не могу(( и что теперь делать?

relk

Душа компании
Шопоголик
26.08.2010
166
813
93
Кострома
Девочки, подскажите пожалуйста!
Я ничего не отменяла, а мне на почту приходят письма с заголовком "[Gmarket] Your cancellation has been completed". Таких уже 4 или 5 - это что, отмена магазина? Но я так поняла, что статус отмены должен быть, а тут просто товар пропадает из списка... объясните пожалуйста что такое

Polly-Pop

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
42
4
0
Москва
persik, мне всегда возвращали прям сразу же.. и статус сразу же меняли. Когда я нажала "confirm" всплыло окно , там было что-то про то что они не знают куда возвращать деньги, или типа того, я не поняла.
Я довольно давно заказываю, но такое первый раз,поэтому и переживаю, может им нужно что-то написать? не умею только им писать

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
iozh, нет в этот заказ вы добавить ни чего не можете, вы можете собрать еще один заказ и объединить их, если хоть одна позиция заказа на регистрации или в доставке. Вещи отменяют по причине их отсутствия

• Like
Реакции: Мирошка и iozh

s_anna_s

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
174
52
0
Одесса
Здравствуйте!
Спасибо за темку, нашла много нужного!
Но к сожалению так и не нашла подробный ответ на свой вопрос. :(
Помогите, пожалуйста!
Я отменила заказ от одного продавца уже в статусе On Delivery, посылка так и не пришла на склад Gmarket, ждала больше 10 дней после отправки продавцом, доставка по Корее не отслеживалась, писало, что нет такого трека. Отмена была две недели назад, находится до сих пор в статусе Return Request. Сумма больше 100$!
Что делать? Кому писать и, если не сложно, дайте пожалуйста, шаблон письма, чтобы ясно объяснить проблему?

Кэтт

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
109
15
0
Сызрань
Ну, с "палкой" у них проблемы. Но вот я платила просто картой не привязаной к палке. Отменил (точнее вернул (продавцу чтоли?)) вещи сам Джим. Письмо об этом мне пришло. А денежек нет на карте. Не нравиьтся мне это...

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
написала позавчера письмо с просьбой вернуть деньги в кэш (раньше тоже писала - но они отвечали, что если платил палкой - вернут на палку, ждите)
Ответа не было - и сегодня я написала и через почту и кастомер сервис с указанием номеров транзакций по отменам и возвратам.
Ответили, что вернут в кэш, но предупредили, что эти деньги только на джимаркете можно будет потратить!!!

жду возвратов!

katja1988

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
35
0
0
петрозаводск
у меня 2 вещи on request уже неделю,вторая пошла,уже 3 письма написала продавцу! и не ответа от него( что делать?отменять не хочется(((

katja1988 добавил 21.06.2010 в 16:52
Подскажите мне пожалуйста!!!!:bu:

Последнее редактирование:

tg27

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
7
0
0
Ekaterinburg
tg27, на моей памяти за три года ничего не случалось. :)
ну даже если предположить, что заметят перевес, заплатите спокойно пошлину и все.

А можете поподробнее написать, что для оплаты пошлины надо будет и где ее платить? Как вообще весь процесс проходит. Неизвестность меня пугает..:bh:

Последнее редактирование:

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
Сегодня пыталась опять отменить пункт, нажимаю кэнселл, открывается страничка а там надпись There is no transaction. Кто-то может сказать, что это такое
И вчера на трех пунктах стояла надпись подготовка к отправке сейчас один отменене а два опять он реквест

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
мои две позиции наконец-то появились в отменах!!!!!!

скорее бы мне отправили мой заказ!!!!!

Rara avis

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
57
64
0
33
че
SmallFidget, деньги за отмену позиции возвращаются на карту, дуньги за разницу в доставке - в кэш.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Окей, но почему через неделю после заказа и без объяснения причин?? Мне это письмо прислали только после обращения в службу поддержки, после того, как они сами отменили заказ, и то без предложения каких-то конкретных действий. Типа если вдруг еще раз такое случится, то тогда присылайте. А сейчас что? Умудренный баталиями с ибэем бойфренд посоветовал закрыть окно (которое открывается полностью только в осле, в лучших китайских традициях) и забыть навсегда))) Я очень зол, меня в Китае этот ненавязчивый сервис достал, не ожидала такого от корейцев! Извините за негативные эмоции! :bu::bu::bu:

письмо должны были прислать сразу после оплаты:yes: может быть оно попало в спам? или во время отправки произошёл какой-нибудь сбой:bu:

• Like
Реакции: Ling Ling

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девушки, ну и не только )
подскажите как вещь отменить запамятовала
а у подруги заказ из-за одной позиции завис
она меня мучает, а я найти не могу волшебную кнопку
статус то какой у вещи? он реквест ? тогда так
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267968&postcount=6

• Like
Реакции: Ignoria

kiame7

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
24
0
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, как долго обычно происходят отмены? Пришлось самой отменить товар, т.к.продавец долго не отправлял и на письма не отвечал, и вот эта позиция уже третий день в статусе Cancelling, и из-за этого мне не отправляют мою посылку. Отменяла сама первый раз, поэтому не знаю, нормально ли, что столько времени занимает этот процесс?