tortxp, да, оплачивала с этой же карты, суммы такие же примерно - все работало. В этот раз даже попробовала оформить и оплатить заказ из одной позиции, чтобы сумма была маленькой - безрезультатно, заказ в отмене.
Служба поддержки джима отвечает в традиционном порядке: какой у вас браузер, операционная система, способ оплаты и т.д. Короче, ничем как обычно не помогут, просто как попугаи попки одно и то же спрашивают каждый раз, чтобы "продиагностировать проблему", которая так и остается в результате нерешенной. Если только сама не рассосется))
По ограничениям не подскажу, не знаю точно.
Alexwind добавил 30.05.2011 в 12:54
tortxp,
Я сейчас попыталась воспользваться при оформлении заказа другим браузером. Раньше всегда работала с интернет эксплоером, сейчас решила сделать все через гугл хром. Заказ сформировался, оплатился, деньги с карты снялись, статус вещей On Pre-Request, всё с первого раза. Аллилуйя!
Так что у меня проблема была исключительно в браузере! Интернет эксплоер скорее всего выпустил какое-то очередное обновление, которое не дает джиму полноценно работать, как раньше, вот и происходят ошибки и сбои из-за этого. Поэтому пробуйте оформлять заказ и проводить оплату в другом браузере. Мне это помогло.
Какая версия Internet explorera была у вас?
У вас карта какого банка?