lennor, в том то и дело что именно с таким статусом, вещи на джиме с готовы к отправке, может у вас статус, хоть одной вещи, доместик дивелери?
Расскажу свою историю. Заказала 6 вещей у разных продавцов. 5 почти за 2 дня доехали до джима. Но вот одна...почти полторы недели в статусе Domestic on delivery.
Сначала написала письмо продавцу, ждала 3 дня. Молчание.
Сделала отмену, написала в ГМ письмо,ч тобы они отправляли товар, ибо данный продавец товар не доставляет, на письма не отвечает. Тут же отправили. Все ок.
Черз 2 дня приходит ответ от продавца "you item send "Ни больше, ни меньше.
Куда и чего они товар сэнд, не понятно...
Сегодня прислали подтверждение отмены. Деньги пока не вернули. Ну, да я подожду...вот так то
Подскажите, пожалуйста, у меня 1 вещь уже 10 дней в статусе on request, если я её отменю деньги мне точно на карту вернут(оплачивала по pay pal) или могут всё-таки на cash положить? и ещё по кэшу вопрос, можно его как то пополнять, чтобы хватило на посылку,или ждать пока накопится нужное колличество?
девочки тоже одна вещь висит 10 дней на почту пришло вот такое письмо, не могу понять что они имеют ввиду
[URL=http://s004.radikal.ru/i206/1002/82/4a7cae0fcf6c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Я не знаю. Платеж ведь прошел, что им еще нужно?
Да уж не радует этот кэш
У меня такой вопрос. Знаю что у них там праздники и все равно всем продавцам написала письма с вопросом когда смогут отправить. Один мне написал,что типа товара нет на складе отменяйте позицию. Я ему написала чтоб сам отменил. Я вроде помню, что если сама отменяешь там деньги за доставку не возвращаются. Он настаивает чтоб я отменила. Как лучше быть? И чтоб посылка из за этого задерживалась тоже не охота.