да, это крайне странно. Еще неприятно что поинты снимают. И не понятно - почему не Канцел, а какое-то N/A
Девочки, привет! Помогите пожалуйста, не могу разобраться что нужно делать. Заказ на джиме сделала, все оплатила. Приехали все позиции, кроме одной. Спросила у продавца когда он мне вышлет, т.к.предположительную дату доставки он просрочил. Я у него обложку для паспорта заказала. Он ничего не ответил. Решила что глупо ждать всему большому заказу ради какой-то обложки. Отменила эту позицию по инструкции. Пришло письмо что нужно за что-то заплатить 3 тыс вон. А за что платить то...я думала наоборот мне должны деньги вернуть....ниче не поняла...и куда платить? заказ висит все равно, будто бы надо заплатить за международные перевозки...в общем я совсем запуталась ....Помогите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста! Я сделала заказ. Мне отменили позицию весом в 8кг. Посмотрела в историю пайпал, там за минусом стоит только сумма за вещь, без доставки. А за доставку я ведь тоже оплатила. Что делать?(((
Девочки, мой заказ на gm висел неделю со статусом on request. Седня наступила дата риквеста, заказ отменили, деньги все до центра вернули на палку. На мой WTF Служба поддержки прислала ответ на ломаном английском, что это типа в целях безопасности, потому что у многих людей сперли кредитки и покупают онлайн и если вы еще раз получите этот мейл, то пришлите копию паспорта или прав. Они там гангнам стайл что ли слушают до сих пор? Почему так?
Заказ с того момента все никак не взвесят, он висит в статусе Domestic Completed.
Что касается возврата/отмены, то в личном кабинете у меня такая картина:
returning 1
refund on hold 1
В details статус Return Request, далее написано Refund on Hold
Reason for pending Unconfirmed of return item
Date pending 2012-10-12
и еще указано, что delivery fee payer - seller.
Написала продавцу и попросила разобраться, а он мне ответил "я ваш товар еще не получил"
Т.е. это его ошибка (задержка), поэтому за отмену платит он, и поэтому он ждет свой товар, чтобы оплатить потом? Так а если этот товар потерялся? Что делать?)) уже начинаю паниковать.
Кажется это бесполезно(((
где-то уже читал, что Джим в этом случае просто тупо банит ваш аккаунт(