Отмены покупок (Cancelled)

ярославна

Новичок
Шопоголик
Заказали у одного прода сковородки -в итоге через 5 дней он сделал отмену,мотивируя что нет такого диаметра в наличии.Перезаказали быстренько эти сковородки у другого прода и обьединили заказ в эту же посылку Проплатили . Но еще взяли за доставку этих сковородок 35 долларов .И за что эта доплата-ведь все будет идти одной посылкой?

Olga_Vo

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
33
161
0
Омск
oldnikon
может и так, но у меня не так ((
я заказывала 23 вещи. а сейчас их 21. и все. причем мне пришло письмо что вещь одна ваша успешно отменена. это чтоли я ее отменила? что-то не помню. может не туда нажала. но мне кажется это невозможно.
так вот сейчас у меня 17 вещей деливеред, и 4 он рееквест. причем от одного продавца. и там они уже дня 3. видимо придется отменять.
а вот куда делись 2 оплаченные вещи - непонятно
а еще подскажите пожалуйста, если я еще что-то закажу и объединю посылки, они все равно не должны превышать по стоимости 10 000 р или тут уже все равно? и как объединять?

пы.сы. потеряшки нашлись. во вкладке кансел/ексченж // комплитед
даже причина указана. так что не я виновата. но все таки в order info напротив cancelled стоит прочерк. а может так и должно быть.
а подскажите пожалуйста, есть ли какой то лимит пребывания товара в он реквест? самой отменять не хочется, т.к. еще не очень поняла как, а подождать могу

Darya4520

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
309
377
0
Егорьевск
Девочки если сама отменила вещь деньги на карту за вещь, за доставку в кеш правильно? А камиссию какую берут за отмену?

SaHeNkA

Новичок
Шопоголик
Irinay
я тоже никаких писем не получала, писала в джим, джим написал что это системная ошибка, я его спросила так мне удалось оплатить доставку за отменненый товар они ответили нет неполучилось
письмо This is from Gmarket Customer Center.

Dear customer,
Thank you for contacting us.
You hasn't paid for the overseas delivery fee yet.
That is why the refund process has been delayed.
If you have further problem, please let us know for that.
Thanks,

вот еще письмо я описывала им ошибку
их ответ
Dear customer,
Thank you for contacting us.
As we read your inqury, that error message wasn't for cancling this
item.
That was just system error.
Besides, you have choosed to cancle that items cleary when that items have
been sent to us already.That is why we are charging the delivery fee 5000won.
By the way, as you requested to us, we have reuqested the warehouse
to ship out this two items[Transaction no. 10******** and 10******** ] unless they haven't shipped out your items yet.
Otherwise we have to progress to refund.
If you have further problem, please let us know for that.

так и висят позиции 2 в статусе Domestic
Return Request и Refund on Hold и там и там, пишу им как мне оплатить что делать у меня выдает ошибку они толи не понимаю, то ли что, пишут надо оплатить и все, я знаю что когда все проходит то должно стаять напротив них Paid этого нет((( я прошу их чтобы они за меня оплатили с моего аккаунта они толи непонимают то ли что. я не пнимаю что делать и вернут ли мне деньги за товар ( если я неоплатила дставку этого товара назад к продавцу)
Irinay вам удалось оплатить доставку товара назад?
я посмотрелда вашу картинку у меня такиеже кнопки дана для того чтобы оплатить возврат

Fakel

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
32
2
0
Ижевск
Подскажите новичку :) Оформила свой первый заказ на джиме. Часть товаров, доставлено, часть "On delivery". Но один товар по трекингу не отслеживается. Написала продавцу, он ответил, что товара нет на складе, будет только в середине октября. Товар он не отменяет, я так понимаю, что это мне надо будет отменить. Но тогда с меня еще вычтут "Return delivery fee", а это 5000 вон (я сымитировала отказ, вышла эта сумма). И что, с этим поделать ничего нельзя? Получается я теряю эти 5000 вон, а продавец их получит фактически ни за что?

novaya

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
51
108
0
Керчь
Девочки! Подскажите что за проблема: сегодня вечером 2-й заказ делала, платила через Палку, всё как обычно, ввела все данные карты, нажала продолжить, вывело опять на Джим, а там все позиции сразу стоят в статусе Cancelled. Деньги с карты не снялись, но какая-то операция с Джимом была (в операциях числилось какое-то перечисление и снялось около 2$). Помогите-е-е!!!
Сейчас проверила счёт - деньги с карты ушли за оплату, а статус не меняется!:bc:

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Xyliganka1, выбора у вас нет - деньги за товар только на карту. Зачисление до 30 рабочих дней, так что ждите.
ОСтальные позиции ждите или отменяйте - как вам больше нравится. Продавец говорит что товары задерживаются производителем, и он постарается как можно скорее отправить

• Like
Реакции: Xyliganka1

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
oX_Ana_81, к сожалению, ничего((
видимо, прод. перекупщик, не смог взять там, где раньше брал.

Есть вариант написать продавцу, спросить, что да почему.

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Девочки, отменила заказ. Пришло письмо, что нужно возместить местную доставку. Оплатила за нее из кэша. Появился статус, что местная доставка возвращена. Об отмене заказа ни слова. про деньги тоже.
когда ждать писем и денег?

Последнее редактирование:

maria14xy

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
23
0
0
Санкт Петербург
И у меня вычтут из рейтинга и за доставку? Или можно попросить сам gmarket отменить. Подскажите плиз. Просто в первый раз столкнулась с этим.

Alexwind

Душа компании
Шопоголик
28.07.2010
59
782
83
Moscow
tortxp, IE 9.0.8112.16421, выпуски обновления RTM (KB982861)
Карта Visa classic Сбербанка

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
привет всем шопоголикам!!!
прошу совета: все вещи в моей корзине "доместик деливед", кроме двух сумок Expected
Delivery Date
2011-01-25 (ожидаемая дата постаки 25.01 уже прошла
написала письмо продавцу - он в ответ запятых прислал, сегодня повторила вопрос - и тишина.
есть ли смысл отменять: может все таки достащит сумки до Джима, или я все равно могу не успеть с отправкой до 2 февраля - начала праздников?

сколько они по времени пакуют их в офисе?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
подскажите как написать продавцу, не могу найти:(

на страничке с товаром рядом со значком мини-шопа кнопка Inquiry

И еще подскажите если статус On Reqest, как сделать замены?

если это замена, например, цвета или размера - нужно связаться с продавцом (обязательно указать номер позиции в заказе и дату заказа)

если это замена на абсолютно другой товар (другого продавца) - то только отмена, заказ по-новой и объединение:yes:

• Like
Реакции: new_kiska

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
agata, да просит вроде вас цвет поменять, кросного нет, пишет что то про темный, если пишите по почте, то да на тот же ящик, вы же в этом же письме ему отвечать будете, так что думаю достаточно код указать того на что менять будете или просто цвет

• Like
Реакции: agata

Apelsinchik

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
20
60
0
Lipetsk
Привет!У меня 2 позиции(прод один) со статусом cancelling висят уже 2 недели,написала проду,вот ответ 확인해보고 저리해드리겠습니다.처리 늦게해 드려서 죄송합니다. Перевод гугла "Проверьте отчет, будут устранены. Лечение уже поздно, мне очень жаль." :ai: Не подскажете,что делать?и к чему это? Понятно,что второе предложение смущает больше всего :ag:

natuzya

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
146
1
0
Украина, Сумы
SOS Я сделала заказ. Выдавало ошибку 112. Я удалила с карзины наклейки (на всякий случай). Деньги сняли (не малые). Как мне отменить заказ? и Вернуть деньги. В акаунте покипок не вижу. ПОМОГИТЕ! Или как написать письмо на джим или скем еще посоветоваться??

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Оксана10, я так понимаю, что нужно в Джим писать. Либо на их мэйл, либо в КастомСервис

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Polly-Pop, кеш пополнить нельзя, это раньше можно было, но обещали вернуть

• Like
Реакции: Polly-Pop

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Пришла пожаловаться: в числе прочего вчера заказала мультиварку (международная доставка была), стоимость 209,29 вон, сегодня пришло письмо, что продавец отменил ее и пейпал вернул на карту 193,7 доллара (т.е. около 12 долларов я на этом потеряла). Может кто-то знает, в чем засада? (статуса on delivery не было).

209,29 -это где-то 198, 44 доллара по их курсу . Т.е.недоплатили где-то 4, 74 долл. или 5000 вон. Почему- не подскажу, не знаю. Может там какие-то скидки были и Вы меньше заплатили , посмотрите повнимательней

• Like
Реакции: Репка_