как это?? а если я оплатила и 4% и посредник сказала пересылать личным. сказала не платить как товары, т.к с нее берут 4% еще сверху.
Да. Если Вы отправляете личным или выбираете оплату за услуги, то диспут уже не открыть. Палка четко перечисляет случаи, когда можно воспользоваться данной услугой, и все они касаются только работы с товарами. Мне мой посредник тоже сразу выслал инвойс на оплату услуг, я попросила переделать, и оплатила уже как товар...
Странно как-то, читать отзывы с благодарностями, а самой сидеть с потраченными нервами и разочарованием... (

Да еще и не округляют до 10 ю., а если стоит 6 - так и ставят 6).. В общем, заказ я оплатила, посмотрим, насколько оперативно будут дальше действовать. Пока - только приятные впечатления.

Я вот даже не могу точно сказать (да, затяжки с выкупами, но расчет -без замечаний...) Меня лично взбесило не это - я первый раз покупала на Тао, но в Китае - уже давно, так что опыт общения имею... И ерунда, что китайцы перестают быть вежливыми, как только получат деньги! Вчера, буквально, мне мальчик САМ написал, розыскав следы посылки, все разузнав на своей почте... Я его не просила, не доставала письмами...
- скупые ответы, и это при отличном знании языка... Да продавцы на Тао общаются с тобой на порядок доброжелательней! Не знаю, как кому, но для меня это важно - общаясь много с иностранцами, как-то привыкаешь к хорошему!