Косолапик, согласна,очень удобно,а вы оптом у Кирилла заказываете?
С оптом у Кирилла есть несколько вариантов:
Заказ у его особенных продавцов, которые выкладывают свой товар на личные интернет площадки (как правило это вещи которые не просто найти на таобао - бренды всякие) либо мы просто кидаем ему информацию о требуемых вещах, а он выдает готовые интернет каталоги от тех продавцов, у которых они есть, но они их не светят на таобао или других сайтах, а дальше оформляю заказ.
Чтобы большой заказ прошел без проблем, я обычно бью его на несколько заказов по принципу: 5-7 продавцов, по 3-7 позиций от каждого. Это упрощает процедуру закупки.
В комментариях к заказу я пишу следующее: combine order # with # # #. Once 1 parcel is ready - send it right away to the following adresses: 1 адрес, второй адрес и так указываю до 10 адресов. Ну не 10 адресов конечно, а 2-3 но на каждого члена семьи идет своя посылка. (это если использовать стандартные методы доставки).
С его собственным методом доставки все проще - нужно просто указать адрес и ждать доставки иногда поглядывая в заказы, чтобы знать что происходит.
Хотя и без проблемы не обошлось: как то посылка потерялась в пути. Они предоставили мне все данные чтобы я запустила процесс ее поиска и они сделали тоже со своей стороны. Через 2 дня мы узнали что она просто залежалась на одном из сортировочных пунктов и она поехала дальше
Никаких проблем нет. Мне нравится оперативность. Особенно в вопросах опта! Ведь опт требует оперативности, а проблемы могут быть всякие. Главное, по моему, не замалчиватся, а решать их вместе.