Alena_K, исходя из своего опыта, могу сказать, что 30 позиций - это стандартный набор на одного клиента. Я регулярно делаю заказы на ТАО (лично для себя, ничем не торгую и т.п.) и у меня в среднем получается никак не меньше 30-50 позиций за 1 раз. Приблизительный вес 30 позиций (в основном тряпки, обувь, пара сумок, игрушки) составляет от 10 до 15 кг. Это обычный вес и на дополнительные скидки Вы вряд ли можете рассчитывать. Да и вообще, скидки не зависят от объема заказа или его веса. Они зависят только от конечной стоимости всех товаров. Т.е. можно говорить с посредниками о скидках, если Вы, допустим, тратите сумму больше 1000 $ на одну посылку (это без учета доставки).
Для СП 30 позиций от 1 клиента, имхо, многовато.
Присоединяюсь, поделитесь плиз посредником, с которым сами работаете и довольны.
Выбрала 1 посредника с форума, написала ему, ответил что до апреля заказы не принимает, вот так вот
Заказ несколько дней составляла, со всевозможными заменами, боюсь опять все сгорит(((((
Заранее благодарна
Наконец-то я нашла русского посредника в Китае
А то вечно - то китайцы тебя не понимают, то ты их. А тут, всё толком рассказал, объяснил. Я довольна!
Это делается для стареньких клиентов. Ведь когда у посредника чересчур много клиентов, качество работы падает стремительно: дольше собирается заказ, меньше времени на консультации по размерам и товарам, на вопросы отвечают выборочно, могут ошибиться, когда посыль собирают на отправку.У всех хороших посредников есть один недостаток- рано или поздно они перестают брать заказы у новеньких клиентов
я тоже на самом деле не собираюсь с Вами споритьПочему то "минусы" Вы выдаете за "плюсы".
а при плавающем курсе рубля к юанюИменно поэтому Ваш посредник сразу вкладывает туда все свои риски по колебанию курса рубля (юань и доллар относительно друг друга стабильны), поэтому Вы априори переплачиваете до 10% от суммы заказа - за Вашу уверенность в курсе надо платить Хотя и этот курс он может в любой момент изменить...
с большой долей скепсиса отношусь к рекомендациям людей, которые пишут без знаков препинания и имеют один пост на этом форумедобрый вечер ...
у я очень довольна кого интересует могу дать его контакты пишите в личку
Спасибо!
А сами задаёте вопрос через систему быстрых сообщений? или как она называется?) две капли на странице)