Не знаю по адресу ли я обратилась, в случае ошибки, перенаправьте меня, пожалуйста.
Два года сотрудничества с посредником
[email protected] она же Нина, а теперь сплошные разочарования. Началось все с того, что то мелочь какую положить забудет, то возьмет за доставку больше, чем должна. Постоянные задержки. Объяснения просты - "забыли положить вещь, она на складе", а ведь это еще ждать пока обработается новый заказ, потом пока дойдет. В среднем месяц. И хорошо если девочки с пониманием отнесутся, но люди бывают разные. В целом - достала.
Из последнего..
Вкратце если, то две попытки заказать маме куртку не увенчались успехом. В первый раз вместо заказанного в августе (!!!) размера Л получила С, к тому же маломерку. Сделала замечание, но пристроила сама, без ругани. Перезаказала снова в ноябре.. Получаю посылку, там эта куртка в нужном цвете, вместе заказанного размера ХЛ - размер М и РВАНАЯ!
Написала гневное письмо, в ответ получила вроде бы согласние на возврат денег. ОК.
Далее получаю новый заказ, мало того прождала 1,5 месяца..) Так еще и самая скандальная девочка не досчитывается куртки своей за 294 юаня.. А я тапочек в подарок подружке за 30 юаней, но все же.
Пишу снова, мол нет таких-то вещей. Почему?
Ответ: ой, а тапочки у нас на складе, мы забыли их отправить! вышлем со следующим заказом! Какой следующий заказ? А если я не планирую больше с ним сотрудничать?! Зачем мне эти тапочки через месяц, когда день рождения уже на сегодня прошел, а через месяц и подавно!? А куртку утверждает, высылали. Но я не получила и естественно девушке вернула деньги. Посредник же деньги возвращать отказывается.
Моя правда: я оплатила стоимость вещи + процент посредника + денежный перевод пэйпал. В общей сложности 96,79 долларов. Получила рванье неверного размера, а две вещи не получила вовсе. Считаю, что посредник должен вернуть эту сумму.
Правда посредника: на вовзрат стоимости брака он согласен, тапки сказал вышлет потом, а за куртку вернуть деньги отказывается, тк выслал ее.
Вопрос:
1. Кто прав?
2. Как это доказать?
3. Как действовать? Как бороться?
4. Каковы шансы вернуть мои деньги?
Благодарю за внимание, помощь и советы, поддержку.
А так же по вышеизложенной причине ищу нового посредника..