Отпишусь по опыту работы с Лилей, а то меня слишком часто спрашивают в личке.
Это пока промежуточный отчет, т.к. саму посылку я пока не получила.
Итак, в прошлую субботу я отправила Лиле заказ и оплатила. Всего 42 позиции. Еще до оплаты она предупредила меня, что очень загружена и выкупить мои товары сможет только через несколько дней. Я не спешу, поэтому меня все устраивало. Но были несколько позиций по которым товара осталось очень мало (1-2) шт., их Лиля заказала сразу же после оплаты (т.е. в субботу). Не выкупила, а именно заказала, т.к. в тот же день товары эти у продавцов закончились, а сделок не появилось.
Вчера же (ровно через 7 дней) Лиля выкупила весь мой заказ буквально за 2 часа. Все 42 позиции и все ТОЛЬКО по моим ссылкам. Сделки с ее стороны появились и у тех продавцов, у которых она предварительно заказала товар. Она сама дала мне в скайпе ник под которым она выкупает товары и я проверила все сделки (для сомневающихся в личке могу скинуть все ссылки).
Хочу отметить, что несколько позиций, которые она выкупила, мой предыдущий посредник выкупить не смог, т.к. по его словам "товара нет в наличии".
Сейчас жду, когда товар придет к Лиле в офис и она отправит мне посылку.
Хочу заметить, что Лиля ВСЕГДА на связи в скайпе. Если ее нет, то можно написать и она ответит сразу, как появится (максимум в течение 1 часа). Работает в выходные и не игнорирует ни одного глупого вопроса.
Оплачивать лучше вестерном или банковским переводом, т.к. с пэйпэлом у нее сложности с обналичкой (она до сих пор не может обналичить мой платеж).
Пока все, по окончательным результатам отпишусь потом