Опыт работы с посредниками Таобао и доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
White Angel, Никто не скажет, кто лучший, ибо это невозможно)
Посредник может хорошо начать работать, потом его завалят заказами и он не справляется.
Посредник может набрать новых работников и они по-незнанию или умышленно накосячат с заказом и для клиентов он станет уже не таким хорошим.
Посредник может слегка обнаглеть от обилия клиентов и снизить свой сервис.

Поэтому тут никогда не скажешь наверняка. тем более, с китайцами.

Merelin Epple

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
71
9
0
Москва
Девушки не кто не работал с посредником с сайта Купить В Китае! ?
может кто то слышал. просто хотела через них сделать заказ. хотела отзывы узнать.

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
"и так же считаю что с эйром нет большой разницы,с салом конечно значительная
тем более Вы покупать можете целый месяц хоть по одной вещи или как Вам удобно и потом отправлять как надо..."
В том то и дело, что покупать 2 месяца вещи, набирая до 50 кг - мне, лично не удобно, потому как я покупаю вещи для семьи...за два - три месяца дети могут тааак махнуть, что уже и не влезут в купленное. да и зачем мне, к примеру, пальто в апреле, в Сочи?
И по доставке, вот для сравнения: Айр Авиа САЛ
посылка весом 20 кг - 1992 юаней 1410 юаней 1195 юаней

Разница в 500ю, лично для меня весьма ощутима.
Да, я вчера посчитала какой % посредника получается с заказа. Заказ давнишний, получилось почти 16%...не 10%, как я наивно полагала.
Короче, нравится удобство и комфорт - плати.

• Like
Реакции: alla-more

Pokisss

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
493
1 772
0
Беларусь
я смотрю список продаж посредника- нажимать не на ник, а на сердечки-короны всякие рядом с ником,появляется список отзывов от продавцов товара, и название купленного у этого продавца товара. Ну и дальше можно сколько угодно по ссылкам ходить...
ну так отзывов продавцов может и не быть, и отзывы могут оставлять не сразу после продажи......
а мне надо список покупок, если это возможно, чтобы не открывать 70 позиций заказа и не проверять свою каждую ссылку.....но я думаю, это не возможно посмотреть....

exgirl

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
119
717
0
СПб
Девочки. а кто нибудь работает с Нэнси? Очень нужны отзывы о ее работе.

Нэнси мне, например, нравится, хотя многие ею недовольны в связи с тем, что она много ошибается. А я к ошибкам людей отношусь спокойно. В любом случае, всё проверяю. И для меня исправить парочку ошибок совсем не трудно :)

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
Al_Ra, из Гуанчжоу мне ещё реклама отправляли (они тут на форуме не рекламировались), но у них курс занижен и цена ЕМС чуток выше (видимо так они компенсируют 4% комиссию палки, которую не берут с покупателя... да и на карманные расходы немного остается), как и все чуток подтупливают, но за неделю с момента оплаты мне собрали все, сфоткали и отправили. Купили по моим ссылкам, хотя это был мой первый заказ, поэтому брала дешевенькое совсем "на пробу", так что читерить особо не на чем было.

Последнее редактирование модератором:

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
Pokisss, может быть курс слегонца и завышен, но это компенсируется отсутствием доп условий в работе, типа ссылки дешевле 60ю оплачиваете минималку в 10 ю... и пару недель назад коллега прилетела из Китая, курс, по которому меняла дол в Пекине, на пару сотых отличается от заявленного посредником.... я не нашла скрытых комиссий, или меня, как потребителя услуг, они не касаются, потому сотрудничеством на данном этапе довольна

Kotenka

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
212
495
0
Украина
Подскажите, пож-ста у меня женский 50 размер,у мужа 60 размер.Пока нахожу одежду только на худощавых девушек.Посредники, подскажите плз ссылочки на одежду китайскую большого размера,чтоб сразу заказать.

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20916 Вам, кажется, сюда!

Ребят, со дня оплаты прошло 25 дней, мне ничего не отправили...это нормально? Или пора уже ругаться?:(

Как я Вас понимаю! У меня уже 21 день, и только сегодня посчитали доставку - надеюсь вышлют не через неделю.. :ak:

А одни из выкупленных туфель вообще потеряли - а времени чтобы ждать замену нет, и точно таких же нет в продаже ((

Сил и терпения уже не хватает на то, чтобы подгонять посредника и ждать ответов на вопросы, кормиться обещаниями и завтраками... :girl_cray2:

Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь хорошего, надежного посредника, который быстро обрабатывает и выкупает заказы. А то я так разочарована, даже и покупать на таобао не горю особо желанием теперь...(

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Так и все таки какие могут быть действия в такой ситуации, когда по факту получил не то, что заказывал??

Посредник должен нести ответственность в рамках договоренностей. Если посредник в России, то все вопросы решаются достаточно просто. Если в Китае сидит, то это может стать проблемой.

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
marishkagomel добавил 13.09.2010 в 19:11
Pokisss добавил 13.09.2010 в 13:58
а вообще, когда ловишь посредника на такой ерунде(если посредник с нормальной репутацией и ею дорожит), ругаешьсяс ним, говоришь, что создашь соответствующую рекламу, он все исправляет и извиняется и говорит, что это больше не повторится.....по крейней мере у меня все пресчитали по ссылкам, которым заменили, а те, которые я потребовала, купили точно по моим..
Научите, пожалуйста, как узнать по твоей ссылке купили или нет? Я так понимаю, что если по моей ссылке продажи были =0, а потом, например, =1, это ведь совсем не означает, что этой именно мой посредник выкупил :popcorm1:

Последнее редактирование:

Nebohod

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
6 015
1 184
0
Москва
Доброго дня всем! хотела бы определиться с посредником для заказа люстры (большой и тяжелой, может и не одной). Все ли берут такие заказы и сколько примерно будет стоить доставка большой люстры
Nebohod, хотела бы чтобы Вы тоже по возможности ответили на мой вопрос :ah:

Взяться за покупку и отправку люстры мы можем, но вот дать гарантии, что Вы получите именно люстру, а не "калейдоскоп" в посылке дать не можем. Обычно такие товары мы отправляем под ответственность клиентов, т.е. мы не можем дать гарантии сохранности бьющихся вещей. Страховка в данном случае тоже не помогает....

• Like
Реакции: ЭляЯ

Pokisss

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
493
1 772
0
Беларусь
tan9,
В смысле...что я ведь не сама все это заказываю у посредника с Китая, есть еще один посредник в моем городе. Ну типа СП, но берет 20% с каждого товара.
я приезжаю к ней домой и забираю свой тавар. Она как бы несет ответственность за мою посылку, хотя если окажеться на деле то сомневаюсь.......
я так поняла что тут многие работают напрямую с посредниками из Китая, сами....но для меня кажется это просто нереальным
на самом деле все просто и посредников на форуме много проверенных.....а СП имеет смысл если у вас пара вещей (чтобы доставка вышла недорого)

kseniya2808

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
79
16
8
Москва
Подскажите пожалуйста,у кого может была такая же ситуация.У моего посредника в форме заказа стоит вес , и сумма.Посредник указывает, что есть скидка на ЕМС 50 %.Сравнила цену на официальном сайте, и у посредника- у посредника даже чуть выше, ну да Бог с ним.Но мне он считает без скидки!На просьбу объясниться пока молчание...Скажите пожалуйста, за посыль в 12 кг 8400руб, и за посыль 5300-4400- это нормально?

Марина Лит

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
529
2 503
0
Россия
olesya 34, спасибо большое, очень интересная информация!:) конечно доставка (та, что через аэропорт) на мой взгляд дороговата, но с другой стороны если она обеспечивает 100%-ную сохранность груза то преимущества налицо, особенно в случае дорогостоящих вещей.
Еще раз спасибо!:ax:

• Like
Реакции: mariyashka

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
да, это я уже поняла,ник не хочет раскрываться,на клики не реагирует, просто поражена монстром с тонной корон и випом,динозавр какой-то))
В порядке любопытства- значок вип3 что означает? Трижды вип?))

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Ой, вот это засада... Подскажите, к кому обратится, мне один только пуховик выкупить нужно.

Shtorrka

Новичок
Шопоголик
не могу найти тему с названием *Русскоговорящий профессиональный посредник из Китая...*, где работали Нина и Лиза... она куда-то переехала или что?

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
а кто-нибудь подскажет добротного посредника, который сейчас без завалов? а то на следующей неделе хотела заказ сделать, а у всех там очереди :( жутко не хочется неделю ждать, пока мои вещи только выкупать начнут, половины ж может уже и не быть в наличии, пока там до меня очередь дойдет. можно в личку, потому что тут названия вырезают модераторы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.