Опыт работы с посредниками Таобао и доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jul4ik

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
53
164
0
Украина
Девочки подскажите пожалуйста

Может я не туда написала- не судите строго.Я отследила покупки посредника по моим ссылкам и поняла, что по трем ссылкам(которые я давала) покупатель не покупал вещи. По моим ссылкам даже с МОИМ размером не покупались вещи за этот период. Что мне делать? Как поступить? Вещи еще не выслали- они в Китае.

Alximil

Душа компании
Шопоголик
08.11.2009
364
1 676
93
Архангельск
otiko, внимательно прочитайте самый верхний пост и прекратите рекламировать своего посредника.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Ни у кого случайно нет на примете более-менее нормально работающего посредника с возможностью оплаты палкой, который отправлял бы продукты питания?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Маргарита07, цена считается 2 раза. 1 - это (доставка по Китаю + стоимость вещи)* % посредника. 2 - когда товар у посредника, то он считает окончательную стоимость доставки до Вас.

Посредников у нас целый раздел, выбирайте.

Rododendron

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
15
0
0
Хабаровск
Помогите незнаю что делать с посредником .Тут пишут что посредники некоторые посылки собирают месяц, мою собирают уже почти 2! Посредник (провернный с этого форума) меня сначала кормила завтраками регулярно, сейчас вообще уже как 10 дней не отвечает.. Посоветуйте что нибудь пжлст, как мне можно на нее воздействовать!?Нормально ли это, что вот так можно 2 месяца все покупать? У меня после такого опыта работы негативный осадок к тао остался, хотя вещи нормальные там, еще бы заказала, незнаю все ли так посредники работают или мне не повезло крупно просто((

Nat@ly

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
79
2 589
0
Москва
Скажите а доставка 4-5 кг выгодней через СП или посредника?

..ну и дабы не оффтопить и не листать все 76 страниц, посоветуйте посредника добросовестного, который и проверит вещи на брак, и вышлет реальные фото товара перед отправкой

shishiga

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
101
280
0
Москва
Заранее прошу прощения если нарушаю правила.
Если это так, модераторы дайте знать, пост удалю.
Раньше у посредника реклама вроде была здесь тема, но сейчас я её не нахожу.
Сначала я написала Тори, но она сославшись на большое количество заказов передала мой заказ Сильвии. Сильвия очень быстро отписалась и также быстро выставила счёт. Который я незамедлительно оплатила.
Сейчас с момента оплаты прошло 11 дней. Сильвия на мои письма не отвечает с прошлой пятницы. Я написала несколько писем ей и Тори и даже пригрозила открыть диспут на PayPal, но реакции никакой :(
Я прошлась по своим ссылкам, если я все правильно понимаю, то выкуплены вещи моих размеров и цветов в одно и тоже время. Но не в течении 12 часов после оплаты как написано у них на сайте, а спустя неделю. Не выкуплена только одна вещь. Во всяком случае в продажах я этого не увидела.
Девочки! скажите, может я зря волнуюсь? Просто это мой первый опыт заказа на ТаоБао. Посредника buyingbeijing.com выбирала потому что их частенько тут хвалят за то, что быстро выкупают товары. Я конечно читала на форуме что некоторые посылки собирают месяц, но на письма то почему не отвечают? Ведь с деньгами же работают ....

Последнее редактирование модератором:

sestra

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
60
398
0
Екатеринбург
Pokisss, ну нет,вы меня не поняли.опыт с посылками у меня совсем не маленький.и что вызывает сомнения,а что нет,я знаю.регистрация посылки,ее трэк номер,делают сразу.а трэкается ли она или нет это уже другой вопрос.мне лишь нужно чтобы ее выпустили из своего злосчатного офиса.а так как не понятно кто занимается все время моей посылкой,то я думаю что никому и не нужно ее отсылать,пусть там валяется без дела.
п.с. между прочим 6 дней назад они выпустили из офиса еще одну мою посылку,дак она уже в России.

alla-more

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
244
4 405
0
Геленджик
Здравствуйте! Сделала свой первый заказ на ТАО БАО, жду 2 посылки по 20 кг.И так как я их долго жду,а у моего посредника нет альтернативной доставки,(а почта Китая-России НГ подпортила) на всякия случай думаю,дай поищу др.посредников с др.доставкой.
В процессе поиска поняла,что для меня очень актуален вопрос " Что такое скрытые платежи?" Буду всем благодарна за ответы.
В моем заказе участвовало 5 человек, пыталась посчитать суммы каждого, а они не сходятся. Думаю, что у моего посредника, как раз скрытый платеж и есть,но пока это только догадки. Очень хочу,что бы догадка не подтвердилась, так как работой посредника в целом довольна, но быть дурой в глазах подруг,которым говорила одно,а в итоге совсем другое,как то не хочется. Заказала бы для себя,вообще не обратила бы внимание.:)

Leona@

Новичок
Шопоголик
Девочки,подскажите,если у кого то были казусы с недостачей товара в посылке,как решался этот вопрос? Вес посылки сходится при отправке посредником 11,2 и при получении 11,2...женских лосин за 10.у.е нет в коробке,посредник уверяет,что отправлял...

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Девочки, я вот что еще хотела спросить, кто через Лилю делал заказы, она вам в посылку вкладывала перечень вещей, которые собирает в посылку?
я хочу ее попросить об этом, только как правильно, чтоб она меня поняла:169:

так и попросите, она же по-русски понимает :popcorm1:

Катюничка

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
10
0
0
Одесса
Привет ВСЕМ ! ищу посредника Таобао и доставка в Одессу

Катюничка добавил 18.10.2010 в 18:25
киньте мне тоже координаты посредника Лили или Лилия .......

Последнее редактирование:

Biserenka

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
293
2 260
93
Беларусь
Biserenka привет
неужели нет вообще альтернативки?
плохо
очень плохо
надо поузнавать бы
иначе просто на мой взгляд весь смысл китайского шопинга теряется
в ожидании жить просто нереально

у моего russianbridge есть и авиа и ж\д

авиа пользуюсь с августа за 10 дней летит на юг России
а ж\д только появилась сроки от 18 дней с полной страховкой цены как на чайна пост
а вот ещё домой принесут посыль
хочу в этот раз попробовать

сама в ноябре сглупила решила впервые за 2 года отправить салом
жесть только 13.01 импорт (экспорт 15.11)
но девочки поддерживали и морально и документально
и доки предоставили и на розыск подавали
в общем своих не бросили
спасибо это так важно в такие минуты отчаянья

Вообще нет :( Плюс таможенные ограниченияТранспортные компании у нас есть, но работают она только на территории Беларуси.
Прорабатывала как вариант доставка до Владивостока, а там почтой, получается дорого.

За полтора года работы с Тао у меня возникли вот такие требования к идеальному посреднику.:haha:

1) На связи каждый день, кроме выходного , желательно в скайпе. И было приятно с ним общаться. Наверное это одно из главных качеств. Чтобы можно было задать любой вопрос , и получить на него ответ. От размеров до работы почты.
2) Оплата в два этапа на долларовую карту, в крайнем случай paypal. Для того, чтобы не оставалось депозита или долга.
3) Без фиксированной цены за ссылку.
4) Процент от 10 до 20 ( 20 если хороший курс доллара к юаню)
5) Курс юаня к доллару от 6,1 до 6,25

НадияМ

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
330
92
0
Киев
Хочу задать вопрос опытным, тем кто уже поменял не одного посредника и тд Вопрос относительно оплаты в Китай. если посредник находится в китае и соответственно там же и денежки хочет получать и при этом как всегда предлагает несколько способов оплаты. Какой способ оплаты в КИТАЙ самый дешевый. Суммы у меня не очень большие, примерно до 800-1200 грн. Просто раньше работала с посредником , которому оплачивала на карту ПРИВАТБАНКА, сейчас подисала нового, но приватбанк в гривнах он не предлагает. Предлагпет выбрать вестерн юнин, пайпел, вебмани, либо ему на карту . что выбрать. всем спасибо

Ксения 54

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
1 520
509
0
Новосибирск
Всем привет! подскажите начинающему. Хочу освоить Тао для себя и семьи,возможно в дальнейшем и для СП.
Скажите как правильно выбрать посредника? Лучше что б он жил в Китае или был из России (да еще и из моего города наверно желательно)?
Еще плюс ко всему реформа на Китайской почте,альтернативная доставка о которой кто то уже пишет а кто то молчит....в общем голова кругом:bu:

Tata82

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
1 092
351
0
Екатеринбург
Black_Fox, так-то я вас и не думала упрекать и ругаться тем более с кем-то:ag::boast:
ну хотя все думают в меру своей.... ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.