alla-more,
смотрите
вес реальный посылок везде стоит в *отправленных*
там их все так же можно детально посмотреть
вес каждой вещи Вы видите при поступлении на склад всегда и формируете посылку исходя из этого учитывая вес коробки упаковочной
страховка на экспресс включена в стоимость кг
по мере следования я всегда контролирую её местонахождение с помощью менеджера он отвечает в течении часа всегда
про обмен и возврат
если Вы передумали то нет проблем возврат продавцу за Ваш счет
если пришел не тот размер или цвет то нет проблем Вы сами решаете что делать это бесплатно есть там раздел *требуется вмешательство клиента*,а Вам предварительно присылают фото этого товара
про фото
новым клиентам полный фототчет бесплатно это написано на сайте ставить галочки и просить об этом не нужно
потом смотрите как он делает
если нужно фото там сразу в заказе делаете галочку фото(например дорогие или спорные вещи) это фото стоит 5 ю 3 шт ,если плохо видно повторить бесплатно
если не ставите галочку что нужно фото, то он его всегда не будет делать
а лучше всего понять смысл и прозрачность это зарегистрироваться и зайти посмотреть как там внутри все считается
станет понятно что скрытые проценты там исключены
и так же считаю что с эйром нет большой разницы,с салом конечно значительная
тем более Вы покупать можете целый месяц хоть по одной вещи или как Вам удобно и потом отправлять как надо
хранение бесплатно
смотрите
вес реальный посылок везде стоит в *отправленных*
там их все так же можно детально посмотреть
вес каждой вещи Вы видите при поступлении на склад всегда и формируете посылку исходя из этого учитывая вес коробки упаковочной
страховка на экспресс включена в стоимость кг
по мере следования я всегда контролирую её местонахождение с помощью менеджера он отвечает в течении часа всегда
про обмен и возврат
если Вы передумали то нет проблем возврат продавцу за Ваш счет
если пришел не тот размер или цвет то нет проблем Вы сами решаете что делать это бесплатно есть там раздел *требуется вмешательство клиента*,а Вам предварительно присылают фото этого товара
про фото
новым клиентам полный фототчет бесплатно это написано на сайте ставить галочки и просить об этом не нужно
потом смотрите как он делает
если нужно фото там сразу в заказе делаете галочку фото(например дорогие или спорные вещи) это фото стоит 5 ю 3 шт ,если плохо видно повторить бесплатно
если не ставите галочку что нужно фото, то он его всегда не будет делать
а лучше всего понять смысл и прозрачность это зарегистрироваться и зайти посмотреть как там внутри все считается
станет понятно что скрытые проценты там исключены
и так же считаю что с эйром нет большой разницы,с салом конечно значительная
тем более Вы покупать можете целый месяц хоть по одной вещи или как Вам удобно и потом отправлять как надо
хранение бесплатно