BLUE_DEMPSY, в первый раз об этом слышу. Если палкой плетить - то деньги доходят моментально, другими способами может быть задержка на пару дней, но чтоб неделю - это слишком.
Девушки, подскажите пожалуйста!!!
Мне посредник дал трек посылки, не могу никак найти где его можно отследить. Вот трек ВЛ-710591, сама первый раз с таким сталкиваюсь)
Тусик, вы про посредника из этой ветки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=18307&page=136?
Первым опытом работы с ним осталась довольна, а второй раз уже хуже.
Alena_K, может, конечно, если попадете на недобросовестного (коих кстати большинство). Поэтому советую все же не экономить на услугах посредника, а выбирать скорее "дорогого", чем "дешевого". Я вот очень довольна Кариной (она есть на форуме). По-моему опыту и наблюдению обычно в категорию "дешевых" попадают посредники с % 5-10 (обычно работают они ООООчень долго, плохо и решить с ними проблему-проще вообще не решать!), "дорогие" берут 12-20%, но зато и качество работы совсем другое и нарваться на недобросовестных гораздо сложнее.
И еще вопрос в месяц же можно только 31 кг через границу провести, а если больше то пошлина 30%, а сайт открываю...в любом случае в разы больше будет..как у вас все происходит поделитесь пожалуйста.
А я сама торговалась! При этом писала продавцу, что мой агент с ним свяжется, а своему китайцу сразу писала, что договорилась о скидке! И все было ОК.
За полтора года работы с Тао у меня возникли вот такие требования к идеальному посреднику.
1) На связи каждый день, кроме выходного , желательно в скайпе. И было приятно с ним общаться. Наверное это одно из главных качеств. Чтобы можно было задать любой вопрос , и получить на него ответ. От размеров до работы почты.
Всем добрый день. Очень надеюсь на Вашу помощь. Хочу впервые заказать с Тао ткани, подвески, пуговицы и прочую мелочевку для рукоделия. Пожалуйста, подскажите на что обратить внимание при выборе посредника, учитывая большое количество разных магазинов и ссылок. Хотела уже регистрироваться на russianbridge, но потом поняла, что видимо мне этот вариант не подходит. А что тогда подойдет?
Помогите, пожалуйста, советом. Оплата за заказ (посредник Goodbuyonline). Как выгоднее оплачивать: через пейпал или на карту сбера/втб24?