прочитала первых 5 страниц и последнюю,но не нашла ответ на вот такой вопрос
из китая заказывала напрямую и,вес до 2 кг отправлялся бесплатно,как почтой китая (chinapost, airmail), так и почтой гонконга.
Все же посредники с таобао доставляют исключительно платно.(хотя находила не русских посредников, у которых также условия до 2кг бесплатно).Просто те позиции,которые мне хотелось бы приобрести всю выгоду съедает доставка.....у кого есть опыт работы с бесплатной доставкой?
Всем привет! подскажите начинающему. Хочу освоить Тао для себя и семьи,возможно в дальнейшем и для СП.
Скажите как правильно выбрать посредника? Лучше что б он жил в Китае или был из России (да еще и из моего города наверно желательно)?
Еще плюс ко всему реформа на Китайской почте,альтернативная доставка о которой кто то уже пишет а кто то молчит....в общем голова кругом
Девочки, а кто-нибудь самостоятельно покупает, не через посредника? Я так поняла там симка нужна китайсая, возникает вопрос где ее взять?
я знаю что она по русски понимает.так и попросите, она же по-русски понимает
Анастасия, скажите, пожалуйста, она вам свой ник на тао давала? Вещи фотографирует?Я заказываю через нее,общаюсь через Скайп,все ок.я довольна)
akkulina, у вас максимум какой? у меня довольно большие заказы,часто больше 100 позиций
+1Извините если данное сообще ние противоречит правилам... Просто хотела попросить кого-нить очень терпеливого о помощи =( есть вопросы, я даже не знаю в каком разделе их задать... Может кто-нить сможет написать в ЛС кто готов отве6тить на элементарные вопросы? =^__^="""
а еще я не знаю какого посредника брать: хотелось бы оплатить Пэй-Полом (боюсь другими способами), и готовым выслать почтой (чтоб подешевле было).... В общем, если я не по адрессу, извините... Но очень буду благодарна за твет
согласна полность, мой первый заказ Лиля выполнила безупречно, а сейчас 2-ой собирается с 25 октября, и я очень недовольна ее работой по ряду причин. Буду искать нового посредника.