Девочки привет. Хочу поделиться своим опытом и "месячным" терпением:
Начну с того, что отправила заказ почти на 1300$, в нем 5 пар угг и куча платьев. Итог: Виктория снимает деньги с карты, и пишет мне письмо, что нужна верификация с банка. Тем самым ВС отправляет в мой "любимый" Сбербанк факс с неким текстом (каким именно они мне боялись сказать в силу того, что эту инфо должен получить только банк). В течении месяца достала всех в кол-центре сбера, но они меня тоже достали не меньше, каждый раз на одни и те же вопросы предоставляя разную информацию. Потом решила идти в отделение- бесполезно, те вообще не видели моих операций по карте, тк карта была выпущена в другом регионе. В общем всё время пытались отправить меня в родной город((
Как вариант решения проблемы, предложили написать им в поддержку. Там еще хуже: одну строчку с ответом ждала неделями.
Параллельно с походами и разбирательствами в Сбербанке писала каждый день, описывая обстановку, письма в ВС. Попалась мне славная девушка, которая отвечала на мой корявый английский с жалобами на наш банк. Она уже сама смеялась в конце над нашей сбербанковской системой.
Спустя месяц от Сбера я так ничего и не добилась((( в итоге, написала все, что я думаю в адрес этой девушки, поплакалась ей, высказали все, что накопилось. На что она предложила просто получить Код авторизации к операции в сбере и позвонить им. (Наверное из жалости)))
Слава Богу, что я имею такое терпение, и что я до безумия хочу свои угги, иначе не видать мне было заказа. Угги буду носить не снимая))
Очень разочаровалась в качестве обслуживания Сбербанка, очень печально, что клиентов переманили своим низким обслуживанием, а качественно обслужить не могут((( завтра иду закрывать свою карту в данном банке. отношений со сбербанком мне хватило.
В общем держу крестики, надеюсь, заказ скоро отправят и идти он будет максимум неделю. Аминь