Оплата заказов VS - 2

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
lekris, ну в зависимости от банка, но, в среднем через месяц эта сумма разблокируется сама по себе. Можно ускорить процесс: написать в ВС и попросить отказаться от заблокированной суммы.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
lekris, это Ваш банк грешит двойными блокировками. Такое часто ещё бывает с кредитными картами.

lekris

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
21
0
0
Москва
lekris, ну в зависимости от банка, но, в среднем через месяц эта сумма разблокируется сама по себе. Можно ускорить процесс: написать в ВС и попросить отказаться от заблокированной суммы.
Да сумма через месяц возвращается , но мне то заказ нужен , отказ от заблокированной суммы подразумевает наверное аннулирование заказа , а у меня там подарочки , которые уже не закажешь заново. Вот .

lekris добавил 05.12.2013 в 13:13
lekris, это Ваш банк грешит двойными блокировками. Такое часто ещё бывает с кредитными картами.
Здравствуйте Мафа !!!
Карта дебетовая у меня .
А что значит двойные блокировки? Что бы быть "подкованной" мне когда в банк приду :rtfm::sm3:

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
lekris, двойные блокировки - это когда в момент заказа сумма на карте замораживается, а потом магазин её списывает, так вот банк, вместо того чтобы списать замороженную сумму, снимает такую же сумму ещё раз с Вашей карты, а замороженные деньги висят в блоке месяц.
Вот тема есть про Двойные блокировки.

Может я Вас не правильно поняла - Вы заказ-то получаете или его ВС отменяет?

lekris

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
21
0
0
Москва
У меня они замораживаются и висят. Второй раз банк не снимает.
Заказ не получаю или сама отказываюсь через 10-15 дней или VS отменяет его.

Последнее редактирование модератором:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
lekris, тогда сложно судить - можно и в чате спросить ВС.
Либо банк виноват по схеме двойных блокировок, но если денег на карте нет на повторное снятие, вот банк и не переводит их ВС, а та в свою очередь вынуждена отменять неоплаченный фактически заказ.
Я бы на Вашем месте трясла обоих - и банк, и ВС. Либо смените банк для пробы.

lekris

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
21
0
0
Москва
Только что из банка и в очередной раз мне сказали то же самое- мы ничего не знаем это они не снимают или платёжная система то есть visa не даёт разрешения.Деньги на карте есть всегда. ВС говорит банк не даёт разрешения мы связывались с вашим банком и т.д. из того , что я поняла . Я по английски вообще не бум бум.Короче полный бред.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
lekris, попробуйте сменить банк - в Москве же выбор есть, не то что в провинции.

• Like
Реакции: lekris

lekris

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
21
0
0
Москва
lekris, попробуйте сменить банк - в Москве же выбор есть, не то что в провинции.
Да карта у меня подарочная с бесплатным годовым обслуживанием и банк рядом с домом не надо далеко тащиться , что бы выяснить какую нибудь мелочь , которую по телефону они не делают.
Спасибо за помощь.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
lekris, столько проблем иметь только из-за халявного обслуживания? :ai:

lekris

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
21
0
0
Москва
lekris, столько проблем иметь только из-за халявного обслуживания? :ai:
Странно почему Вы только халяву в моих словах разглядели. Я же написала , что мне удобно т. к. банк рядом, а карта точно такая же как и в других банках. По моему у меня будет гораздо больше проблем и расходов если я буду постоянно тратить время на поездки в банк , а не пешие прогулки. Я не так давно была связана с банковской деятельностью и знаю , что проблемы абсолютно во всех банках , не исключая банки государственные и с гос. участием.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
lekris, ничего странного - Вы сами об этом написали в самом первом аргументе. Карта - такая да не совсем такая, они все одинаково называются в разных банках, а вот условия снятия денег и переводов как ни парадоксально отличаются.
Про походы в банк - например, у Сбера куча банкоматов в каждой торговой точке, и поэтому нет никакой нужды тащиться в банковский офис (сужу исключительно по своему городу, но не думаю, что в Москве с этим хуже). Так что наличие офиса проблемного банка возле дома ни за какие коврижки не сделало бы меня его постоянным клиентом.
А про "проблемы абсолютно во всех банках" - с этим никто не спорит, НО! тут важно совсем другое: желание и возможность банка РЕШИТЬ проблемы, а не кивать на ВС или ещё куда.

Я предложила Вам попробовать сменить банк - если с другой карты заказы будут нормально оплачиваться, то вот и решение вопроса.

Сметанкина

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
113
697
0
МО, РФ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста (в 1 посте ответа не нашла).

С недавнего времени на Вике появилась возможность оплаты через Пейпел. Вопрос такой - не возникнут ли трудности с оплатой через Пейпел, если карта привязанная к нему обычная Electron и когда-то давно, когда делала первый заказ ее не приняли к оплате.

Есть ли какие-то комиссии при оплате через Пейпел?

Сейчас плачу через Qiwi QVV. Все нормально, но не устраивает % за перевод денег на карту. Хочу попробовать ПП.

Н@т

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
183
312
0
Уфа
Добрый день.
У меня тоже по пейпалу вопросик. Впервые оплатила заказ ПП. 211$ оплата ПП и 10$ оплата SRK. Но счет от ПП пришел 221 $, т.е. 10 долларов с подарочной карты почему-то не учли. У кого-так было? 10ку вернут или уже прощай? мелочь конечно :( НО..
К стати Сметанкина, никаких % комиссии пока не снимали с ПП, на остальные вопросы не могу ответить (ПП у меня привязан к визе классик и я ее постоянно раньше расплачивалась в ВС)

Elkr25

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
33
70
0
Москва
Всем привет!
а кто-ни6удь на Вике сталкивался с верификацией карты?
раньше заказывала, 6ез про6лем
а сейчас 6ыл 6ольшой заказ, и вот присылают письмо

Thank you for your recent order. Before we can complete processing your order, we need to verify your billing and shipping information.

To Prevent Further Delays
We ask that the credit card or PayPal holder please call (800) 568-5555
Outside the U.S./Canada dial (937) 438-4197
8am-9pm EST Monday-Friday
8am-6:30pm EST Saturday & Sunday

Please note: As this personal information can only be verified by phone, we ask that you do not reply to this email.

Деньги как 6ы сняты по выписки
Посылка идет на ШФ, 6иллинг тоже ШФ
никто не знает, что они хотят от меня и чего 6удут спрашивать?

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Elkr25, у ВС есть вопросы по Вашему заказу. Обычно запрашивают ФИ, адрес регистрации карты, адрес доставки, номер телефона, номер карты, могу спросить адрес и номер телефона Вашего банка, все что угодно...

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Elkr25, ВС видит, что карта неамериканская, а Вы биллинг указали США, вот и проблемы. Придётся звонить.

Сметанкина

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
113
697
0
МО, РФ
Девочки, не понимаю. Пришли деньги на карту. На сайте стоит статус у заказа Процессд.
Что это значит? Отменили?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Сметанкина, а внутри заказа под каждой вещью какой статус?

Последнее редактирование:

Сметанкина

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
113
697
0
МО, РФ
Сметанкина, а внутри заказа под каждой вещью какой статус?

Никакого. просто пусто. :( Только у коробки стоит This item can be ordered during the checkout process.

Общалась с оператором из Ливчата, она сказала, что с заказом все нормально, оплата есть.

Дело в том, что я платила с ПейПел в первый раз. И не могу там разобраться, мне действительно деньги вернули...

Ладно, подожду, посмотрю, что будет.