Оплата заказов VS - 2

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
Nuclear, если проблема в банке/карте, так и будет висеть пэймент пэндинг. А попытку снять деньги повторяют раз в сутки(или двое... точно не вспомню, может кто точнее подскажет). Хотите, подождите до понедельника-если не изменится статус-то уже и ждать не имеет смысла.
Подожду до понедельника:(
Вообще все очень странно. В банке сказали, что все хорошо. Месяц и год я ввела правильно.:(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Nuclear, а Вы точно сумму подсчитали - может денег не хватает? У Сбера на праздники завышенный курс.
ВС пытается снять через день, т.е. например, в понедельник утром примерно в 9 часов и в следующий раз будет в среду в это же время.

• Like
Реакции: Nuclear

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
Nuclear, а Вы точно сумму подсчитали - может денег не хватает? У Сбера на праздники завышенный курс.
ВС пытается снять через день, т.е. например, в понедельник утром примерно в 9 часов и в следующий раз будет в среду в это же время.
А сильно завышенный? У меня вещей на 183$. На карте 6090р. осталось. Хм, может не хватить?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Nuclear, конечно, вот у меня в Сбере Твери курс продажи 34,10р., так что вполне вероятно, что Вам денег не хватает.
На сайте http://sberbank.ru/moscow/ru/ курс стоит 33,85р. - всё равно получается 6194,55
Банк не всегда именно по этому курсу снимает - но я как ориентир его беру. Даже если 1 рубля не хватит, платеж могут отклонить.

• Like

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
Nuclear, конечно, вот у меня в Сбере Твери курс продажи 34,10р., так что вполне вероятно, что Вам денег не хватает.
На сайте http://sberbank.ru/moscow/ru/ курс стоит 33,85р. - всё равно получается 6194,55
Банк не всегда именно по этому курсу снимает - но я как ориентир его беру. Даже если 1 рубля не хватит, платеж могут отклонить.
Блин, спасибо за наводку! Побегу завтра докладывать деньги! Может тогда в понедельник и снимут!
Сейчас вообще кошмар какой-то с этими праздниками. Половина банкоматов не работает на прием наличных, открыто полтора отделения по сокращенному времени и бешеные очереди везде!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Nuclear, до праздников тоже был кошмар - у меня банкомат "съел" 3000р. и выдал чек с надписью "извините, технический сбой"! У нас в городе на праздники вообще отделения Сбера не работают, только доступ к банкоматам открыт - а там спят бомжи.

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
Nuclear, до праздников тоже был кошмар - у меня банкомат "съел" 3000р. и выдал чек с надписью "извините, технический сбой"! У нас в городе на праздники вообще отделения Сбера не работают, только доступ к банкоматам открыт - а там спят бомжи.
Мда. Я вот первый раз в праздники попала. Теперь буду знать. И про повышенный курс тоже не знала.

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
Люди, я тут мечусь немного в панике: если пока Пеймент пендинг висит (деньги я доложила), то вещи в заказе считаются как бы в резерве, или нет??
-------------------
Девочки!!!! Хелп! Я зашла в аккаунт, а там опять моя корзина висит, хотя заказ я делала. Корзина открытая и написано, что 2-х вещей уже нет. То есть я сейчас могу что-то доложить и опять оформить заказ? Или что? Или это уже будет 2 заказа? Что-то я совсем запуталась!

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Nuclear, я вчера делала заказ, деньги до сих пор не пытались даже снять, на почту получила order confirmation. Сейчас захожу в аккаунт, статус заказа ин процесс, а в корзине :ai: вещи!!! часть из этого заказа, а часть с другого заказа. Глючит сайт не по-детски)))

• Like

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
Nuclear, я вчера делала заказ, деньги до сих пор не пытались даже снять, на почту получила order confirmation. Сейчас захожу в аккаунт, статус заказа ин процесс, а в корзине :ai: вещи!!! часть из этого заказа, а часть с другого заказа. Глючит сайт не по-детски)))
Ааа, значит это глюк. Я им письмо сейчас написала, чтобы вещи доложили взамен распроданных. Посмотрим.

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
Ффух, мой дурдом закончился) Я написала в Лайв чат и мне все объяснили)) Даже если деньги не могут снять с карточки, вещи в корзине считаются "забронированными". Блин, надо было мне раньше им написать)
А денег у меня действительно не хватало. Я считала курс по ЦБ РФ, а надо было по курсу Сбербанка. Сейчас все удачно сняли)

• Like
Реакции: OLgastra

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, добрый день.
кто-нибудь в курсе, принимает ли ВС Visa Virtual Сбербанка? Я вчера оформила заказ, ввела данные такой карты (это первый раз). Мне на телефон ничего не пришло, то есть я не понимаю, пытались с моего счета снять деньги или нет. Статус стоит payment pending, денег должно быть достаточно. У меня две версии: либо я ошиблась при вводе номера карты, либо вообще эти карты у ВС не походят.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ptaha, судя по статусу, ВС пыталась снять деньги и безуспешно. Позвоните в Сбер.

pomidorink@

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
27
6
0
Москва СВАО
Девочки, подскажите, платила картой отличной от указанной при регистрации, платеж пройдет?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
pomidorink@, всё верно указали? Могут и через пару часов заморозить.

А раньше этой картой оплачивали - она вообще подходит для платежей?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
pomidorink@, а статус заказа сейчас какой?