Оплата заказов VS - 2

Yanama

Активный пользователь
Шопоголик
06.03.2013
222
137
43
СПб
Velory , спасибо вам за помощь.Очень расстроилась.Значит не видать мне заказа,трусов и аккаунта,что самое обидное((((

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Yanama, надейтесь на лучшее. В крайнем случае если потребуют объяснения, скажете, что муж хотел Вам сюрприз сделать и нечаянно карты перепутал. В принципе Вы соблюдаете требование ВС: каждый человек должен иметь свой собственный акк на ВС, и не заказывать вместе с другими членами семьи.

• Like
Реакции: Yanama

Yanama

Активный пользователь
Шопоголик
06.03.2013
222
137
43
СПб
Yanama, надейтесь на лучшее. В крайнем случае если потребуют объяснения, скажете, что муж хотел Вам сюрприз сделать и нечаянно карты перепутал. В принципе Вы соблюдаете требование ВС: каждый человек должен иметь свой собственный акк на ВС, и не заказывать вместе с другими членами семьи.

Cпасибо.Буду надеяться на лучшее.Продублировала заказ и оплатила картой мужа,но он до сих пор ин процесс и деньги не списали.Жду лайв чат когда заработает и буду бодаться.Идею вашу возьму на вооружение.

"Ксения"

Новичок
Шопоголик
30.09.2013
33
1
0
Киев
Здравствуйте девченки,помогите советом,я когда оформляла платежную карту была почему-то уверенна,что билл. и шипп.у меня одинаковый,но нет...билл.у меня по месту прописки и это выяснила не я,а наша "Вика":ah:,после моего очередного заказа:),вот в чем вопрос,регистрировал меня муж на сайте ВС и я не заморачивалась этим,но когда произошла вся эта ситуация с выяснениями биллинга и шиппинга,я увидела,что в аккаунте у меня прописан биллинг адрес,не тот за которым закреплена карта,а адрес доставки,теперь,когда я знаю,что они у меня разные и соответственно "Вика" тоже,мне стоит менять что-то в аккаунте или оставить как есть? А то хочется сделать заказ и боюсь,что меня опять ВС будет "трусить"

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
"Ксения", я думаю надо оставить все как есть - Вика не видит инфу об адресе по которому вы карту выпускали.. А вот со сменой биллинга часто у ВС вопросы возникают - то звонить просят то писать им.. главное не забывайте ставить галочку - выслать на другой адрес, а то по умолчанию они на биллинг адрес высылают

• Like
Реакции: "Ксения"

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
46
Королев
"Ксения", тоже попадалась на проверку) и тогда выяснила, что доблестный сбербанк не сменил мой биллинг адрес.
я меняла биллинг адрес на нужный.
потом карту сменила и опять адрес меняла. ТО есть у меня в аккаунте ностоящий биллинг после того случая.
рекомендую после смены адреса сделать первую покупку на некрупную сумму. хоть егифт.

• Like
Реакции: "Ксения"

Ambira

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
196
1 071
0
Украина
Добрый день, девочки не могу использовать свой егифт при оплате заказа. Все делаю как обычно - вошла в аккаунт, нажимаю ссылку, которая пришла на почту... и ничего, выкидывает на главную страницу, егифт не применяется. Что делать-то?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ambira, уже писала об этом. Вводите вручную из эккаунта. Закладка е-гифт, далее вбиваете мэйл адрес и номер е-гифта и нажимаете активировать.

• Like
Реакции: Ambira

"Ксения"

Новичок
Шопоголик
30.09.2013
33
1
0
Киев
Спасибо девченки,пока менять не буду ничего и сделаю заказ на небольшую сумму,посмотрим как они отреагируют:dersive:

Albina)

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
43
62
0
Казань
Девочки привет, не могу отправить заказ на большую сумму. Вика просила верификацию с банка. Так и не дождалась(( в общем хочу отменить заказ и отправить заказ на имя мужа, оплатив через его пэй пал. Как думаете, будут вопросы у Вики, что заказ женских вещей на мужское имя? Или им все равно?

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Albina), у ВС вопросов не будет, но Палка пока не работает на сайте.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Albina), может лучше разбить на несколько небольших заказов по 250? К заказам на крупные суммы у ВС много вопросов появляется.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Albina), а от в чём дело - Вы в 1 заказе разные размеры угг брали? ВС это не пропустит, увы, будет подозревать в перепродаже. Закажите уж тогда из Австралии.

Ирришик

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
2
0
0
Екатеринбург
Добрый день! Помоги мне, пожалуйста, не проходит моя оплата на сайте, пишет, что идет, но нет ни ордера, ни списания, а вещи так и болтаются в корзине