BLUE_DEMPSY, по звонку проблематично бывает снять. проще написать письмо в сбер. с описанией ситуации и копией письма что заказ аннулирован.
в течении рабочего дня мне сняли блок.
Точно не каждый часДевочки, подскажите плз
если с первого раза оплата не прошла и они пишут что будут пытаться снять деньги в течении 14 дней, кто-то в курсе с какими интервалами они это будут делать? каждый час? день? или в определенное время?
Девочки, подскажите:
Сегодня сделала заказ. Оплатила картой мастрекард голд маленького банка в котором я работаю. НО процессинг уралсибовский, короче считаю что карта УРАЛСИБА. После оплаты СМС не пришло... Это значит все? не подходит моя карта?
Ну Виктория Сикрет при оформлении заказа не запрашивает CVC2 или CVV код - а если карта не виртуальная, то конечно, банк такую транзакцию не проведет..
девочки, помогите, в чем дело, не проходит заказ...деньги не снимаются с карты. в чем может быть дело.....
вот что стоит в ордере
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/18/thumb_10201507f9c1dc9469.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вчера сделал заказ, попыток снять деньги не было, в банке подтвердили что запросов не было. Денег на карте достаточно.
Сейчас статус payment pending . Прислали письмо "Мы не смогли получить разрешение на вашей карты MasterCard, заканчивающийся в....Мы будет продолжать попытки разрешения на срок до 14 дней от даты первоначальной покупки. "
Подскажите если звонить то там по англ, а то я разговорным не владею. Если писать, то подскажите куда.
Заранее благодарю
AnastaSea, ну, я имела в виду, чтоб оплатить этот заказ другой картой, а потом деньги разблокируются и привет)))
Щас буду еще строчить, спасибо, буду биться
а вот с этим я не соглашусь, я как сохранила один раз данные карты в 1-Step Express Checkout так и все. Теперь ее данные у меня всегда отображаются при оплате и я ничего не ввожу.Так же VS не поддерживает сохранение данных карты и поэтому их приходится при каждом заказе вводить заново.
Блин, позвонила с утреца в банк... Оказывается, девушка-оператор меня неправильно поняла и вместо суммы снятых денег сказала количество на счете, дополнив эту цифру фразой "вот эта транзакция была 17 июня"... VS отписали, что у них такой суммы не проходило (ну естессно!). А мне теперь за "испорченный телефон" стыдно перед ними