Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки,эх,с долларом какой-то кошмар творится!!! Только что сделала заказ-сняли по 32,9 р!
Я просто в шоке! Думала какая-то ошибка и вика опять что-то там прибавила! А потом смотрю на курс банка,который в 0-00 видно изменился....я просто в шоке:ai:

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Marlen33, а какой статус заказа?! По нему смотреть нужно.

NastyBlnd

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
24
17
0
Саратов
Сняли сумму заказа с карты, а пишут, We will continue to attempt authorization for up to 14 days from the initial purchase date. писать вике или обращаться в банк? Подскажите кто-нибудь!!!

StarDance

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
14
0
0
Москва
StarDance, а когда письмо отправили? просто на юпс не сразу отслеживается. да и вика могла затупить. у нее бывает
а деньги не блокировали? или просто пока не сняли? у СБ например снятие происходит позже фактической отправки. тем более когда праздники. инфа появляется с запозданием.

Письмо с номером заказа пришло 7 июня, а с Tracking Number 8 июня. Карта у меня действительно Сбера, но сколько раз заказывала никогда такой задержки не было. Карта кредитная, деньги разве на ней могли заблокироваться? Тогда бы пришло письмо хоть какое-нить! А у меня тишина..... И деньги не снимают, и судя по инфе с сайта юпс, посылку еще не отправили..... Но номер накладной-то присвоен уже..... Запуталась(((...

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста! Это нормально? Делала первый раз заказ на ВС, сначала в ордере был статус "ин процесс" мне позвонили с банка уточнили я ли эту сумму снимаю, я подтвердила, вроде все в порядке. Сегодня написано Processed . Это что значит, все в порядке они сняли деньги или как?

Да, это всё нормально!
Когда Unknown пишут, тогда не нормально...

• Like
Реакции: ULKA80

Brunetka58

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
26
0
0
Пенза
Помогите, пожалуйста. Вчера сделала заказ. Деньги с карты до сих пор не сняли. Статус заказа "Неизвестно". Написала им письмо. Ответили, что не могут получить разрешение на снятие денег. Сказали ждать 3-10 раб. дней, если ничего не измениться, заказ отменят. Сказали, что можно предоставить другую карту. У МЕНЯ НЕТ ДРУГОЙ!!! Тем более с этой картой я уже делала покупки у них неделю назад. Позвонила в Сбербанк, говорят, что у них все в порядке, рекомендуют обратиться к поставщику.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Спасибо! вечером написала письмо, через пару часов деньги сняли. Но! заказ был на 252$, а сняли всего 235(( в чем причина?!
Может у вас какая-то вещь в бэке (т.е. нет в наличии и с основным заказом вам ее не отправиили и сумму спишут потом как вещь появится). Проверьте в ордере.

• Like
Реакции: Albina)

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Amochnaya, да. сб поменял курс на выходные до 34.5
если вы снимите деньги, то просто уйдете в минус, и вам еще на этот минус комиссию посчитают!

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
manalaki, такие косяки у ВС бывают. Я бы на вашем месте положила на карту еще денег для того, чтобы они заблокировали повторно, а потом пишите им письмо, чтоб они подтвердили, что на первую сумму они не претендуют. Затем, это письмо в Сбер и там разблокируют ваши денежки.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Хелп!!!!!!!
Моя подруга сделала заказ и он уже неделю висит "в процессе", деньги с карты сняли. Она пишет им, но они отвечают, "To expedite the processing of your order, please have the primary card holder call ", что они хотят?

По-анлийски она не говорит, да и я тоже. Звонить им не получится!

Возможно, какие-то проблемы с заказом. На какую он сумму и были ли там разнообразные размеры? В идеале, конечно, просить кого-то знающего язык помочь позвонить...

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
Milochka77, что значит отказали в оплате? письмо пришло, что не смогли снять денег и будут пытаться? или другое чтото?

Victoria's secret прислало письмо, что они не могут снять оплату за заказ.И предупредили, что будут пытаться снять деньги в течении 14 дней. Письмо им уже написала, чтоб сняли оплату, но пока тишина.

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
Юлия Ростова, в какой то момент могут попросить подтвердить карту - т.е. тут как повезет

Manolita

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
129
172
0
Москва
Manolita, проще позвонить им :) Возможно, попросят всего лишь подтвердить ваши адреса, и что вещи для вас лично :)

не получилось ничего , звонила и как я и думала мы с оператором друг друга котегорически не понимали , написала им письмо чтобы удаляли тогда все мои заказы - удалили , вопрос как теперь вернуть списанные деньги за 3 заказа и бэк? :ak:

Заказывать со своего акаунта я так поняла что не могу больше так как в последнем письме написали " As requested, we have cancelled all remaining orders that we needed to speak with you about.If you would like to select alternate selections from our online collection, please visit our web site at www.VictoriasSecret.com. If you prefer you may contact us at 1-800-888-8200 or 1-937-438-4200 (outside the U.S. and Canada) to place a new order."
Да я конечно ужасно расстроенна.

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Lolita, удобнее, т.к. все равно отправлять кучу всего, да и, читая отзывы, ужаснулась от возникающих проблем разнообразного характера при заказах на прямую, не считая отсутствия номера остлеживания посылки.

Штушакутуша добавил 09.11.2010 в 17:34
Юлия:)), смотрела в счете: считали по курсу 31.05 и все, это у СБ.

Последнее редактирование:

Puf

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
5
0
0
Бишкек
Не нашла где можно спросить, поэтому спрашиваю тут. У меня уже второй заказ подряд висит в статусе unknown. Это нормально или нет? И сколько такое может продолжаться? В первый раз проблема с картой была, заказ отменила. Но во второй раз и в банке уточнила и сумму проверила на балансе (карта дебетовая) - все равно висит :(. Что это может быть за напасть такая? Из службы поддержки там обычно отвечают, что мы не можем проверить, что с вашей картой, может, кто-то сталкивался с этим?

Tanyasss

Активный пользователь
Шопоголик
14.09.2011
27
490
48
Москва
Спасибо большое))) Все, разобралася... И чтоб я без вас. девочки, делала бы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.