Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
Мне главное, чтоб заказ не отменили. :ai: А если попробовать с другой карты оплатить, обязательно им звонить надо, написать нельзя? :ah:

Мне кажется, что касается оплат и данных карт, тут у них письмом не отделаешься. Хотя попробовать можно написать письмо. Просто если вы ошиблись в цифрах, то Вика две недели попробует снимать деньги и через 14 дней естественно отменит заказ.

Anettta

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
49
3
0
Москва
Подскажите пожалуйста, по какому курсу вы считаете сумму? У меня карта рублевая, почти две недели назад оформила заказ, потом перевела деньги на карту, но заказ до сих пор в статусе неизвестно, знаю что если более 2 недель пройдет, то заказ анулируется...

Kamilya

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
172
117
0
Astana
Amelie17, так я не хочу делать этот заказ. Мне надо отменить его. но как?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
уу. у меня эпопея продолжается.
ВС бедняжка не нашла англоговорящих в службе поддержки СБ и послала им факс. и предложила мне связаться с банком чтобы этот вопрос убыстрить.
Кто проходил через такое?
Я сейчас тупо не могу дозвонится до того специалиста который видимо ничего мне не скажет. сумма авторизована. с этим проблем нет.
И заказ большой и там скидки были, которые уже кончились.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
AnastaSea, решилось что нибудь?
Нет пока ничего не решилось к сожалению. Пытаюсь все узнать в сбере. Подсказали, что тут все таки их вина и они намудрили/повредили инфу, т.к. нам сейчас на работе заводят карточки для ЗП. И как-то задумалась и правда прям в это время произошло все.

veronika`s

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
81
320
0
СПб
GRASEVERITI, смотрите в разделе FAQ по теме:
(вот что пишут) Представте себе, у меня проблема с картой и банк объявил, что по картам ВТБ с октября месяца нельза оплатить заказ через интернет....

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Koshenka, нет, за бэки снимают только тогда, когда он есть в наличии и готов к отправке. Значит Ваш бэк уже не бэк!

• Like
Реакции: Koshenka

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
Sofy, не переживайте ничего вам не отменят. Они снимают денежку где-то через сутки, 1,5суток. Если хотите их поторопить, можете написать им письмо, чтобы сняли быстрее. Это нормальная ситуация, я иногда даже сначала оформляю заказ, а потом денежку кладу

• Like
Реакции: Мамзя и Sofy

MYXA22

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
31
172
0
Железнодорожный
Девочки, а подскажите, вчера сделала первый свой заказ в VS, все вроде оформила нормально, на почту пришло письмо Victoria's Secret Order Confirmation - Order #...
но при переходе по ссылке (или через свой аккаунт) в заказы, я этого заказа вообще не вижу, там просто нет ни одного заказа! Напрягло еще что при оплате надо было указать только номер карты и срок ее действия, без всякого подтверждающего кода, т.е. я могла по сути указать любую вообще карту, знать бы номер... платила с карты брата visa втб24

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Спасибо.
Вот сейчас посмотрела, деньги до сих пор не списаны((( заказ сделала вчера в 20.00. в банк запрос так и не поступал. на сайте стоит статус "в процессе". Мне в банке сказали, что такое не возможно, чтобы при покупке им не поступал запрос. Что запрос поступает обязательно при чекауте. в чем дело, виктория тоже ничего пока не пишет. просто сидеть и ждать?:bu:

Такое вполне возможно. Виктория вот ни разу у меня не блокировала деньги при чекауте, только в течение нескольких часов. Они сейчас тормозят что-то и с ответами на письма. Подождите до завтрашнего дня.

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
lina2010, Ищите англоговорящего знакомого и звоните с его помощью. Попробуйте подтвердить свой биллинг и шипинг адрес по мейлу, мотивируя тем, что не знаете английского ( у меня так получилось подтвердить, правда только после 2 письма).

• Like
Реакции: lina2010

NATA08

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
104
313
0
РФ г. Белгород
Вчера сделала 2 заказа на разные адреса. Но у меня не хватило денег на карте. Один прошел, а второй нет. Статус не поменялся в ВС. Как мне быть, заново перезаказать или добавить сколько не хватило и заказ пройдет? Боюсь, что бы 2 раза заказ не прошел если я доложу денежку.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Девочки , вчера сделал заказ и оплатила
до сих пор статус IN PROCESS
что это значит?
Какой должен стоять статус, когда платеж прошел и заказ мой оформляют?
[OFF]
Значит заказ собирают, такой статус и должен стоять.[/OFF]

VLana добавил 19.12.2010 в 13:58
Девочки,а как заказ отменить? Скидку забыла прописать(( Всё оформила,но денег пока нет на карте))

[OFF]Можете написать об отмене заказа. Шаблоны есть в соответствующей теме.[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Буковка

Ветренная

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
18
2
0
Красноярск
Девочки, помогите. Заказывала с вс, все хорошо было. А вчера ночью, сонная была уже похоже и номер карты неверно ввела. Вика прислала письмо, что оплата не может пройти. Как быть? нельзя им письмо написать с правильным номером? Помогите пожалуйста

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
В ВТБ24, есть банк он лайн где можно точно посмотреть что с деньгами. Так вот при заказе с вс и из др магазинов блокируются деньги на счету по текущему курсу(деньги лежат в заблокируемых транзакциях). Они вам уже не доступны, но еще не списаны. Когда статус меняется на в доставке, продавец списывает деньги уже по новому курсу. Возможно в остальных банках так подробно не показывают, вот вы и считаете что деньги уже списаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.