я просто в замешательстве...
а насчет денег вы уверены? что их не сняли...
потому что очень странно, что они могли просто так взять и отправить заказ...
я просто в замешательстве...
tora, а если бы деньги не захолдировали , то можно было бы докинуть в заказ этот еще вещей?
как это делается??
+18005685555Приввет!Подскажите,можно как-то позвонить на какую-ниудь горячую линию Викки?Я заказала,а потом оказалось,что не то!Мне нужно отменить заказ,а деньги уже сняли!Что делать?
статус на сайте у заказа какой? сумму снимают, после отправки толькоДевочки, подскажите, я сделала заказ во вторник, сумму заблокировали, а подтверждение заказа нет, и с этой заблоченой суммой ничего не происходит!!((( Кто-нибудь сталкивался с таким!! Как-то мне все это очень волнительно!
ни разу не сталкивалась. обычно просто просят позвонить держателя картыПодскажите, у новых клиентов ВС может запросить доказательства что карточка моя, типа копия паспорта,фото карточки?
если вы имеете в виду визу е-кард, то выбираете "Visa".девочки, подскажите, у меня карта ВТБ е-card, и возник вопрос, в строке оплаты выбрать тип карты. какой???
Всем привет! Подскажите плиз что делать, я вчера первый раз сделала заказ на ВС, оплатила картой. Мне позвонила девушка и спрашивала что-то про мою карту( что конкретно не очень было понятно)))))
потом прислали мне письмо что им не позволяют снять деньги с неё. Я позвонила сегодня в банк и они дали разблокировку на эту сумму до конца суток. а состояние заказа в ВС висит вот в таком состоянии Unknown
Всем заранее спасибо!
margaretta
висят теперь еще два заказа. крупных. но деньги сняли как обычно в течении несколько часов. но статус Ин процесс.
the offer FA921193 has expired on February 15, 2010-25, т.к. клиранс - это какой код вы использовали?
oxi,
barracudaff, все правильно тут пишут. Альфа банк не разрешает оплату без запроса CVV, VS - как раз такой магазин.
проблема решается очень просто. заводите виртуальную карту. это делается либо в альфа-клике (45 рублей за выпуск и номер вам дают максимум на 2 меся, зато моментально), либо в отделении банка, выпускают на 2 года и бесплатно.