Shastlivka, учтите главное, что $1000 должны включать в себя стоимость доставки. За все "подарки" вам начислят по $5.
Если товар не из клиранса (на ,99 заканчивается стоимость), то многоуровневая действует. И будет действовать на каждую из посылок. Поэтому есть смысл в принципе разбить на несколько. Получится доставка за счет многоуровневой бесплатно ))) А если стандартной почтой отправлять, то еще и в выгоде останетесь
Но это если терпения и нервов хватит все это дождаться!!! Разделите на 3 посылки обычных (если клиранса нет, если есть много, то на меньшее количество посылок...)
Итак, далее... Можете отправить UPS, чтобы каждая посылка была не более 200 евро, тогда декларировать скорее всего не будете. Если более 200 евро, то ничего страшного нет... просто документы доп. соберете, об этом есть отдельная тема, с примерами заполнения документов на декларирование.
А вообще лучше произвести оплату по разным банковским картам, с разных аккаунтов, чтобы не у таможни, а у ВС вопросов не возникло... А то они любят считать большие закупки за коммерческие, и могут просто отказать вам. И в любом случае настройтесь на то, что вам, скорее всего, придется говорить с ними по телефону, объясняя зачем вам все это (при заказе от $500 обычно),
так что мой совет - оплатить с разных карт!
Я вот сделала заказ на $500 недавно, отправили экспресс, из ВС мне не звонили... но вот на таможне стоит с 21 апреля...