Решилась моя
история.
Дело на самом, то деле мне кажется, оказалось в Вике.
На отправленную мной в сбер онлайн претензионное письмо, они мне ответили:
Ответ Клиенту:
Уважаемая Анастасия ......!
Благодарим Вас за обращение и выбор, сделанный в пользу услуг, предоставляемых ОАО "Сбербанк России".
В результате отсутствия конкретных данных в Вашем обращении проведение расследования не представляется возможным. Мы готовы рассмотреть повторно Ваше обращение, если Вы изложите подробные факты, послужившие Вашему обращению в Банк.
Простите а какую конкретику я должна была добавить
, всю ситуацию обрисовала в красках с датами, суммами, просила просто ответить что не так с картой и в чем ошибка. Все поля формы заполнила. Не указывала в письме данные карты, не хотела такие сведения посылать (т.к. эта инфа будет гулять по инету с возвратом мне на почту дубля обращения, что не безопасно), чтож они не могут по ФИО пробить? Да и в самой форме в обязательных полях этого не было, хотя и выбирала тематику вопроса, что у меня проблема с картой. Так если нет такого обязательного поля, всю инфу я указала. Если нужны были данные карты для конкретики, так делайте обязательное поле под заполнение таких данных
. Ответ не ответ, хоть бы тогда написали, что карта нормально работает.
В результате решила проверить карту оформив еще заказ, оплата прошла
и посылка уже летит. Вот исходя из этого и делаю вывод, что скорее Вика не захотела высылать мне мой бэк и тянула время для его отмены., т.к. карта работает.