а денег можно если тык-в-притык на карте или нужен запас? не пойму почему, н могу оплатить, после того, как нажимаю pay, выскакивает refused. а на моб приходит, что не прошло
может вы путаете что то...
у меня замораживали два раза - банк говорил или ждать 15 дней или если хочу чтоб деньги быстрей вернулись надо от джимовского банка письмо..
Подскажите пожалуйста, при оформлении покупки требуется внести данные Sender's Name, Sender's e-mail - это данные о продавце и имя надо указывать на корейском? Еще один вопрос, когда обычно при носят посылки в рабочие часы и дни ? Спасибо большое !!!
Здравствуйте)
У меня такая проблемка: оплатила заказ, щас висит статус у посылки: Additional cost paid. Что это значит???
а в итогевылезло окошко сбербанка на русском и сказали получите одноразовые пароли в бакомате
это к чему? О_О
[Payment information problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -344 )
показало мне в опере
в эксплорере сделала заказ,прошел,но корзина полная,и заказ новый есть,но около каждого предмета CHANCELLED
Я никак не могу оплатить Визой Сбера, уже нервный срыв у меня Не вылазит это окошко для одноразовых паролей и все У кого-нибудь такое было? Помогитевчера оплатила заказ Визой Сбербанка,все прошло с первого раза...
а в итогевылезло окошко сбербанка на русском и сказали получите одноразовые пароли в бакомате
это к чему? О_О
за вещи на карту, за доставку в кеш.... если покупка отменяеться при оплате картой напрямую, то за товар и за доставку на карту придет? или как при оплате через пайпал, за вещи на карту, за доставку в кеш?
...
Привет. При оплате выскакивает ошибка -344 и заказ отменен . Что это может быть?
видимо, каждой модели по 2 шт надо