[Payment information problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -344 )
показало мне в опере
в эксплорере сделала заказ,прошел,но корзина полная,и заказ новый есть,но около каждого предмета CHANCELLED
проблема в самой карточке. У меня Viza электрон от сбербанка, даже на Палке не регистрирует. Пришлось заказывать Viza классик
Теперь ждать до 12го . Эх, надеюсь успею получить свою посылочку до НГ
Ев, только не ругайся... я такой профан в этом, что это за зверь Кастомер Сервис?напиши в ГМ через Кастомер Сервис: типа "Я оформила заказ № такой-то от такого-то числа. 9.12.2010 оплатила фактический вес товара через кэш-баланс.
Когда отправите мою посылку ? Спасибо"
Привет. Хелпните, шопоголики, пожалста. Пытаюсь доплатить разницу в весе через Кеш баланс. В момент ввода пароля, пишет что пароль не правильный (я ввожу пароль, с которым вхожу на Джим) - чего это может быть? Заранее спасибо
Я спросила у Kerikitty может быть она знает,в чем дело
Карточкой боюсь расплачиваться ,так как могут деньги в таком случае заблокировать,потом ждать неохота
Спасибо за ответ, но не думаю что причина в этом, так как карточка у меня доллоровая (снимали у меня в $ и вернули в $). Сегодня напишу им письмо, потом отпишусь здесь.
оплатила через пей пел, но пришло сообщение, что не хвататет средств?
На сайт пишут, что заказ отменен. Как дальше? Доплатить разницу (как)? Звонить в банк (средства списаны)? Помогите, пожалуйста.
В таком случае, мой вариант однозначно отпадает. Напишите чем дело закончится
все правильно, жмешь на кнопку с телегой (на ней написано "place an order"),
затем страница обновляется, внизу заполняете форму ( ФИО, адрес, почтовый индекс и т.д.) далее выбираете способ оплаты foreign credit card,
в окошечке выбираете тип своей карты (Visa, MasterCard, AmEx и т.д.)
жмете оплатить, вылезает еще одно окошечко - там заполняете информацию о своей пластиковой карте ( номер, имя фамилия, секретный код, дата окончания срока действия карты) и жмете confirm.
вот и всё готово.