ДаДевочки, а если карта рублевая - смогу напрямую оплатить заказ?
я очень рада за вас!!!!!!!
у меня тоже получилось оплатить!!!!!! УРА!
я кажется поняла в чем дело....я превысила лимит у меня заказ составлял 11000руб и не проходил даже сегодня стоило удалить кое что из корзины и уложиться в 10000руб сразу оплата прошла!
простите, если не там пишу.. не знаю где спросить.
регистрация прошла на ура.. кстати регилась с оперы..проблем не было. вопрос в том, что в поле "Имя" я естественно ввела свое. но собираюсь оплачивать картой мужа. я так поняла, что при оплате, мне в какую-то графу надо будет вводить имя стоящее на карте.. т.е. имя мужа. не возникнет ли у меня проблем из-за этого?
все правильно, жмешь на кнопку с телегой (на ней написано "place an order"),
затем страница обновляется, внизу заполняете форму ( ФИО, адрес, почтовый индекс и т.д.) далее выбираете способ оплаты foreign credit card,
в окошечке выбираете тип своей карты (Visa, MasterCard, AmEx и т.д.)
жмете оплатить, вылезает еще одно окошечко - там заполняете информацию о своей пластиковой карте ( номер, имя фамилия, секретный код, дата окончания срока действия карты) и жмете confirm.
вот и всё готово.
Юлия1987, я за последние 2 недели палкой оплатила 2 заказа, так что все ок!
Картинка (для просмотра нажать)
а вот какую красоту мне выдал джим после оплаты палкой, несколько раз повторяла процесс, но все равно не даёт завершить оплату, выкидывает все обратно в корзину(хорошо хоть не удаляет все как раньше)...смутили его 15 пар трусов наверно, там какие то скидки сбились как я полагаю...
написала им письмо посмотрим что ответят.
Думаю такого не у кого не было )
А вы попробуйте картой расплатиться.
Откуда ж мне знать что у вас.
неее,картой даже соваться не буду уверена заблокируют деньги...
я вот думаю,может у меня так же как и у Вас на 300 подняли?
у меня заказ на 310 идет...может поэтому не проходит?
не знаю,либо один пункт убрать,либо ждать.....
хммм, тогда видимо в чем-то другом дело...у меня счет долларовый..или они на воны конвертируют?